Zigron писал(а): Нет, количество преступлений совершенных гастарбайтерами увеличилось. Там же.
А количество преступлений совершенных ментами кто нибудь учитывал?
Ах,ну да,я же забыл.У нас если мент попадается,
и его не удается отмазать,он сразу оказывается "уже уволеным"
Александр, что Вы такой злой на ментов. Я вот слышал недавно они на трассе Краснодар Новороссийск ряженых приняли. Ряженые косили под гайцев и окучивали честных граждан. Менты прекратили этот беспредел. Ну вот не будет ментов. Будет ещё хуже. Не правда ли?
Zigron писал(а): Нет, количество преступлений совершенных гастарбайтерами увеличилось. Там же.
А количество преступлений совершенных ментами кто нибудь учитывал?
Ах,ну да,я же забыл.У нас если мент попадается,
и его не удается отмазать,он сразу оказывается "уже уволеным" [/quote На днях в интернете попался КАЛЕНДАРЬ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ МИЛИЦИЕЙ за 2009г. Помесячно , ежедневно. Читать противно и......страшно.
Zigron писал(а): Александр, что Вы такой злой на ментов. Я вот слышал недавно они на трассе Краснодар Новороссийск ряженых приняли. Ряженые косили под гайцев и окучивали честных граждан. Менты прекратили этот беспредел. Ну вот не будет ментов. Будет ещё хуже. Не правда ли?
Я не против милиции. Она должна быть как и в любом государстве.
Я против ментов! Тем более таких как сейчас.
Нормальный,честный сотрудник правоохранительных органов,честный судья,честный дорожный полицейский -это люди которые заслуживают уважения в обществе и необходимы этому обществу.
А плохоуправляемое стадо малообразованых садистов,взяточников и убийц,упивающихся своей безнаказаностью ничего кроме ненависти не вызывает!
Из сериала. Мента прощу. Там Безруков участкового играет. Вопрос кто сделает из того, что есть честных, образованных далее по списку, кроме нас? Марсиане что ли?
Взято с сайта одного уважаемого журнала и только Октябрь 2009:
1 октября: Милиционер украл котлету у посетителя рюмочной и сбежал.
2 октября: Тюменские милиционеры пытали женщину накануне 8 марта.
3 октября: Глава ГИБДД Прикамья использовал рядовых гаишников как рабов на дачных участках.
4 октября:В Петербурге участкового прихватили на взятке.
5 октября:Пьяный милиционер выбил деньги из человека двумя выстрелами в колено.
6 октября:Березовский милиционер, преследуя обидчика, палил в воздух из револьвера.
7 октября:В Приамурье милиционеры, по ошибке избившие инвалида, получили условные сроки.
8 октября:Петербургского милиционера подозревают в изнасиловании десятиклассницы.
9 октября:Ковылкинский милиционер избил водителя за то, что тот ослепил его светом фар.
10 октября:Сахалинскому милиционеру дали 4 года за смерть матери.
11 октября:Милиционеры ради галочки сами планировали преступления.
12 октября:Чтобы повысить раскрываемость, стражи порядка сами посылали преступников на дело.
13 октября:В Омске милиционер расстрелял девушку и таксиста и покончил с собой.
14 октября:В Кировской области милиционеры избивали местного жителя, мотивируя это национальной ненавистью.
15 октября:Милиционер ограбил своего начальника. «Оборотень» похитил у шефа подаренный коллегами телефон.
16 октября:Милиционер избил одну девушку, а другую изнасиловал.
17 октября:В Ростовской области пьяный милиционер насмерть сбил двух человек.
18 октября:В Иркутске милиционеры жестоко избили водителя.
19 октября:Милиционеры подложили мужчине «взятку», чтобы повысить раскрываемость.
20 октября:В Казани милиционер создал банду, незаконно оформлявшую кредиты.
21 октября:Гаишника обвинили в убийстве следователя за отказ открыть капот.
22 октября: Милиционер и прокурор устроили стрельбу в баре.
23 октября:Пьяные милиционеры заживо сожгли мужчину.
24 октября:В отношении барнаульского милиционера, подрабатывавшего сутенером, возбудили уголовное дело.
25 октября:В Тыве пьяный милиционер расстрелял сослуживцев и покончил с собой.
26 октября:Милиционер застрелился в детском саду.
27 октября:Пьяный участковый в порыве гнева выбил глаз задержанному.
28 октября:Милиционера задержали в метро: он подрался с девушкой из милицейского патруля на «Сенной».
29 октября:В Башкирии гаишник разбил молотком не понравившийся ему мотороллер, пока хозяина не было рядом.
30 октября:Милиционер из пермского края сбил пешехода, сбежал и повесился.
31 октября:В Петербурге милиционерам ТСЖ не дало крышевать бордель. Милиционеры сломали ребра дочке председателя ТСЖ.
Начальник УВД Томской области Виктор Гречман не намерен по собственной инициативе уходить в отставку из-за ЧП в местном вытрезвителе 4 января 2010г., когда милиционер до смерти избил журналиста. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.
"Я сначала должен разобраться во всей ситуации, потому что мы еще продолжаем проверку. Когда все решения будут приняты в моей компетенции, наверное, руководство МВД и мне даст оценку", - сказал В.Гречман. Тем более, что, по его словам, "мнение общественности неоднозначно" об этом инциденте.