home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2010 
8-11-2010 
boarder666 писал(а):
Renatik писал(а):
Но всегда можно хоть новые за копейки найти.
9.000$ - за дисплей фигня, завтра пойду закажу Amd Thumbs up
Под "почти" новым я имел ввиду б\у Wink
Тогда на ебее были б\у и сейчас есть в продаже Razz
cgi.ebay.com/ebaymotors/120615657082
1500$
vitya22 писал(а):
А у меня другой прикол. машина американка, есть Дисплей и 14 колонок, НО нет Дисковода который идёт под дисплеем. вернее есть пластик внешний но нет внутренностей Shocked
подскажите что в этом случае можно сделать? т.к. слушать могу только радио, ну или аукс
Лучше через AUX плеер подключить!!!
Это всего лишь обычный линейный аудиовход, к которому можно подключить ВСЁ, что имеет выход на наушники. 3.5 мм minijack еще называют.

Качество у FM-модуляторов все-равно хуже, чем с диска, флешки. Это объясняется тем что качество звука радиоволны 22000 герц, а в аудио компакт-дисках используется частота дискретизации 44100 герц

Все ведь замечали разницу между дисками и радио. Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
vitya22 писал(а):
А у меня другой прикол. машина американка, есть Дисплей и 14 колонок, НО нет Дисковода который идёт под дисплеем. вернее есть пластик внешний но нет внутренностей Shocked
подскажите что в этом случае можно сделать? т.к. слушать могу только радио, ну или аукс
Лучше через AUX плеер подключить!!!
Это всего лишь обычный линейный аудиовход, к которому можно подключить ВСЁ, что имеет выход на наушники. 3.5 мм minijack еще называют.

Качество у FM-модуляторов все-равно хуже, чем с диска, флешки. Это объясняется тем что качество звука радиоволны 22000 герц, а в аудио компакт-дисках используется частота дискретизации 44100 герц

Все ведь замечали разницу между дисками и радио. Rolling Eyes[/quote]

Да но разница в том что через аукс никакого управления музыкой, ни на руле ни на дисплее. а ковырятся в телефоне запутываясь в шнурах очень отвлекает, чесно..
Мне предлагают за 400у.е. б/у штатный чейнджер.

кстати есть же всегда возможность подключить доп. чейнджер... интересно можно ли настроить что бы было совместимость...

или например я видел устройство которое подключается сзади к магнитоле(правда не понятно к дисплею или чейнджеру. нет чейнджера некуда и подключать) , не могу найти ссылку, товар был на avtozvuk.ua .

ЦЕЛЬ: вывести управление музыкой на Дисплей.

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
Зачем Вам телефон! Купите Mp3-Плеер тот который будет Вам удобнее и используйте за рулём. (100$)

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
  •  
  • +1
9-11-2010 
9-11-2010 
Роман71 писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=23772
Вот это решение лучше!
А сколько оно стоит? :)

vitya22 писал(а):
Да но разница в том что через аукс никакого управления музыкой, ни на руле ни на дисплее. а ковырятся в телефоне запутываясь в шнурах очень отвлекает, чесно..
Мне предлагают за 400у.е. б/у штатный чейнджер.
Вряд ли за соизмеримые деньги будет другое решение, позволяющее управлять с руля и просматривать тэги. А как у тебя так получилось, что нет чейнджера? Разбирал смотрел?
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
Да. машину пригнали уже без него.
то решение по ссылке не оправдано даже на форуме ни цены ни комплекта в сборе. нипонятно что, делает мужик где то в гараже у себя.
ксожалению я нахожусь в неких тысячах от москвы. и не имею возможности с ним связаться.

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
Роман71 вроде как не первых день ставит клубням тв-тюнеры..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов