Да, обычный способ. Зазоры между деталями кузова.
Вообще лучше найти механика знакомого, автослесаря, маляра... Да кого угодно кто шарит в тачках. За пиво расскажет всю историю машины.
Вообще лучше найти механика знакомого, автослесаря, маляра... Да кого угодно кто шарит в тачках. За пиво расскажет всю историю машины. Razz
Да вот проблема в том, что здесь пока нет таких знакомых. Недавно я в белокаменной
Просто подумал, что люди, имеющие эти машины и знающие нюансы их эксплуатации, недостатки, потщательнее что ли посмотрели ее. Ну как я например, второй хапятый покупал, уже знал на что обращать внимание, что уточнить надо, знаю их болячки и все такое.
Ладно, сегодня после обеда поеду туда, по приезду отпишусь что да как
хочеться трактор на механике?
-суперэкономичность-руки раз в неделю "пахнут" солярой
-жадный бюргер не отдаст экономичную и престижную машину просто так за деньги.
ищи здесь с прозрачным прошлым
так это же самая дешевая версия... у неё ничего нет вообще из наворотов... вот и ценник такой!
моей уже год и неделя, а пробег 6400 всего (юзаю еще одну машинку + мотик)
вот только месяц назад продавал иску 2007 года с пробегом 36 тыщ всего...
Вообще лучше найти механика знакомого, автослесаря, маляра... Да кого угодно кто шарит в тачках. За пиво расскажет всю историю машины. Razz
Да вот проблема в том, что здесь пока нет таких знакомых. Недавно я в белокаменной
Просто подумал, что люди, имеющие эти машины и знающие нюансы их эксплуатации, недостатки, потщательнее что ли посмотрели ее. Ну как я например, второй хапятый покупал, уже знал на что обращать внимание, что уточнить надо, знаю их болячки и все такое.
Ладно, сегодня после обеда поеду туда, по приезду отпишусь что да как
глянь передние сидения, на предмет перешива... мало ли подушечки стреляли... а вставить забыли!
Смотри в глаза продавца, зазоры, шагрень, чтоб все детали одного цвета были, обрати внимания на то как приклеены наклейки VIN на торцах дверей, на болты дверей (у Исок сразу видно снимали деталь или нет). См детали некрашенные на предмет брызг от краски. Сопоставь пробег с затёртостью морды автомобиля. Толщемер конечно не повредит. Возьми у кого-нидь. Посмотри расход по компу. Салон осмотри внимательно. Если всё более-менее, то можешь гнать в какой-нидь лексусовский центр на диагностику. Там проверить, кузов, движку, коробку, ходовую (вкл. сход-развал), честность пробега и срабатывание подушек.
Еще один совет:
не пользуйся услугами контор по диагностике с выездом эксперта.
не покупай машину у перекупов (часто покупают битьё под восстановление и ничего не знают толком про машину)
Удачи.