home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-12-2009 
7-12-2009 
Shocked не нашел лукойл в системе партнеров клуба
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
Bordos писал(а):
Конечно! По ней на Лукойле, 5% скидку дают. А в сети заведений Новикова, все 10%!!!)))
Ripliville писал(а):
Гы, а Аркадия Новикова??? )))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Bordos писал(а):
Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Bordos писал(а):
Bordos писал(а):
Конечно! По ней на Лукойле, 5% скидку дают. А в сети заведений Новикова, все 10%!!!)))
Ripliville писал(а):
неа)))
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
Ripliville писал(а):
неа)))
То-то и оно! Amd Green ..... просто, вопрос топикстартера ..... спровоцировал ))) Arrow
Maximumb писал(а):
Дисконтная карта "клуб лексус",себя оправдывает?
Почему членская карта дожна себя оправдывать??? .... считаю, что приобретая карту, и (или) другие клубные атрибуты, неким образом поддерживаю существование и развитие клуба, ну и гипотетически получаю дисконт у партнеров клуба. ИМХО. Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Bordos писал(а):
Ripliville писал(а):
неа)))
То-то и оно! Amd Green ..... просто, вопрос топикстартера ..... спровоцировал ))) Arrow
Maximumb писал(а):
Дисконтная карта "клуб лексус",себя оправдывает?
Почему членская карта дожна себя оправдывать??? .... считаю, что приобретая карту, и (или) другие клубные атрибуты, неким образом поддерживаю существование и развитие клуба, ну и гипотетически получаю дисконт у партнеров клуба. ИМХО. Rolling Eyes
догадался уже))

по сабжу: считаю,что карта нелишнее приобретение,обслуживая свой авто получил не большие,но приятные дисконты.
  •  
7-12-2009 
7-12-2009 
Bordos писал(а):
Почему членская карта дожна себя оправдывать??? .... считаю, что приобретая карту, и (или) другие клубные атрибуты, неким образом поддерживаю существование и развитие клуба, ну и гипотетически получаю дисконт у партнеров клуба. ИМХО.
это каким же образом?

То, что делается правильно, делается легко.

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Спонсоры у сайта (форума) www.LexusClub.com >>> link
Известные брэнды по производству аксессуаров (Sewell Lexus / Lexus-Parts, Carson Toyota / Lexus Parts), колесных дисков (Work Wheels USA, LA Wheel), Tanabe Racing Development (тюнинг: выхлоп, подвеска).
Наш клуб кто спонсирует? Вообще нет никакой карты дисконтной на LexusClub.Com!!!
У нас прижилось в России: скидка, дисконт. В конечной цене товара\услуги уже заложена наценка. Никто себе в убыль или с мега-низкой наценкой работать не будет.
club-lexus.ru/partners/index.php - просто обычные объявления, как в газете или на другом любом сайте (авто.ру и т.д.)
Бесплатный сыр ...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
herzabey писал(а):
это каким же образом?
Rolling Eyes деньгами наверн...

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
ЗЫ
Америкосовский клуб-лексус больше дал полезной инфы. Лично что касается меня.

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Renatik писал(а):
Америкосовский клуб-лексус больше дал полезной инфы. Лично что касается меня.
а откуда все эти тюнинговые штуковины, из америки?

•  
7-12-2009 
7-12-2009 
Конкретно:
Обойти ручник, чтоб DVD в движении показывало. Там нашел, с видео, фото и инструкцией.
По тюнингу много фоток, можно глянуть как выглядит в реале, а не только прикинуть, что как. + отчеты подробные не стесняются выкладывать.
Форум очень большой: много тем, участников.
И не обязательно им "поддержка на существование", карты клубные. Есть спонсоры и этого видимо хватает. Цивилизация! У нас сайт - в первую очередь для прибыли, рекламы сервисов. имхо.
ruthl3ss
Перефразируй вопрос. Не ясно о чем ты

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов