Naeel писал(а): Паха писал(а): не судьба. Я завтра на завод в Ундоры. Назад вечером только дык как раз по старому мосту до Верхней Терассы мимо Арсенала , на новый мост, с ветерком до поворота на Лаишевку и с неменьшим ветерком до Ундор. ну, минут 5 потеряешь
ben22 писал(а): ульяновцы а не из за вас ли волгу спустили? на время ремонта моста может быть ? не уровень воды давно уж низкий - я как-то фотки выкладывал, типа, в Волге купался, в начале сентября им електрики с тольяттинской плотины рулят, а им всё похрен на заботы тех, кто им сверху дерьмо по реке поставляет
Naeel писал(а): ben22 писал(а): ульяновцы а не из за вас ли волгу спустили? на время ремонта моста может быть ? не уровень воды давно уж низкий - я как-то фотки выкладывал, типа, в Волге купался, в начале сентября им електрики с тольяттинской плотины рулят, а им всё похрен на заботы тех, кто им сверху дерьмо по реке поставляетводу до безобразия в этом году спустили. Всю рыбу цуки погубили
тут похоже причина должна быть - а то это просто безобразие . я такого уровня не припомню и проблемы с водой из скважины возникли
если не из за вас то может из за нас - объекты к олимпиаде возможно делают - фундаментные работы удешевляют
ben22 писал(а): если не из за вас то может из за нас - объекты к олимпиаде возможно делают - фундаментные работы удешевляюточень часто все бывает без причины
было дело спускали воду, т.к. якобы в низовьях, в Астрахани, осетровые погибают ничему никогда не верится