home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2009 
15-11-2009 
Ural писал(а):
Roman1976 писал(а):
Давай те расширим тему, вопрос для всех, у друга узнал, есть типа пейджера, в машине оставляешь, и если что, можно отправить смс, и тебе на телефон придет сообщение, где твой АМ, воощем, если кто юзает такую штучку, отпишите!!!
Это простой GPS-трекер. Можно держать не только в авто, а, например, дать ребенку с собой и знать, где он находиться. По SMS-запросу получаешь по SMS координаты трекера, вводишь координаты в Гугл Планета Земля или на любой навигатор и видишь, где ребенок (машина и т.п.)
Во, точно!!!! А кто то юзает подобное??? Сколько стоит, кде покупали, кароче инфу слейте, если не жалкоSmile!!!

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
Roman1976 писал(а):
Во, точно!!!! А кто то юзает подобное??? Сколько стоит, кде покупали, кароче инфу слейте, если не жалкоSmile!!!
девайс стоит GSM модуль - в авто - для наблюдение за состоянием авто
в личку скинул - смотри.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
SergeyB писал(а):
Roman1976 писал(а):
в личку скинул - смотри.
Благодарю!

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
SergeyB писал(а):
Roman1976 писал(а):
в личку скинул - смотри.
По идеи, если это GSM-модуль, то его легко заглушить самой обычной глушилкой, которая глушит и "спутники"?! И каков тогда смысл данного девайса?

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
h0h0l писал(а):
то его легко заглушить самой обычной глушилкой, которая глушит и "спутники"?!
Незнаю конечно как сейчас, в 2005г. просле установки спутника в сервисе (оф. дилер) установщики выгоняли из ремзоны машину чтобы проверить работу спутника, на мой вопрос им, зачем? ответ: в ремзоне спутник не видит машину.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов