home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2009 
28-10-2009 
Человек писал(а):
Где меряют лс на колесах? на двигателе? при включенном кондее или выключеном с генератором? может на треке на скорости 179км/ч но у нас нет дорог с такой разрешенной скоростью, может мерять при 130км/ч.
Когда я искал контору, которая выдаст акт экспертизы, одна из серьёзных контор поинтересовалась, готов ли я к тому, что авта не по-детски будет раскручена на беговых барабанах.
Именно для замера мощности.
Я удивился. они - нет.
Говорят - вон у нас сейчас Кайен на барабанах ревёт.
Хозяин на спор с кем-то пригнал на замер.

Лошади наши и американские различаются методиками замера.
Это давно известно. В методиках и про кондей и про генератор есть.
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Я смотрел передачу американскую, там они раскручивали машины на барабанах. Брали новую(после обкатки), и машины этой же марки, но с пробегом 50тыс.миль, 100тыс.миль и выше.
Так вот. Снижение мощности было коллосальное! Особенно у машин с пробегом от 100тыс.
Так что делайте выводы.
Если бы у меня машина прошла 150тысяч и больше, и я ее бы не хотел менять. То я поехал бы на экспертизу и прошел бы проверку.
Нахрен платить налоги как за новую машину. Это же бред!!!
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Anael писал(а):

Нахрен платить налоги как за новую машину. Это же бред!!!
Это не бред, это Закон
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Игорь RX300 писал(а):

Когда я искал контору, которая выдаст акт экспертизы
Вопрос к знающим людям: если такая контора, которая имеет все необходимые лицензии и сертификаты, установит, что у вас не паспортные 224 л/c, а допустим 199, то чего, на основании этого можно реально внести изменения в техпаспорт? или все это только для удовлетворения собственного любопытства?
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
актуально а то в доках 201, 1 лошадка и другая категория. Мне кажется тут так просто не сделать, есть подводные камни.
  •  
8-08-2010 
8-08-2010 
вчера разговаривал с ИДПС, он мне про этот метод непосредсвенно и рассказал. из первых рук получается...

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов