home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2009 
12-10-2009 
у меня тоже такая же фигня... Мне кажется,что это сама фара болтается......но я уже привык...
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
Всем привет. Поднимем старую тему, дабы не плодить новые (а тут ругаются все, что в разделе исок присутствует бардак).
Пару недель назад добрался до родителей и спустился как обычно вниз к своей машинке. Замену топливников грубой и тонкой очистки совместил с заменой габаритов так как пришло часть лампочек с ebay. Так вот заметил я что внутренности фары можно при некотором усилии двигать рукой. Описывать словами долго - лучше один раз увидеть.

Хочу прочесть ваше мнение: узбагоиться и не мешать работать машине или это не норм и нужно думать как это исправлять.

Еще интересно у кого присутствует такой "разболтай" в фарах....
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
ну так ты шевелишь отражатель который подвешен на регулировочных винтах... он будет шевелится, так же как и линза с АСФ...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
7-02-2014 
7-02-2014 
Ок, все понял - я просто профан в фарах и обалдел, когда заметил, что руками у меня получилось немного пошевелить отражатель.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов