27-09-2006 
27-09-2006 
Нда, плохо работать в центре Very Happy
Я доезжаю до работы за 20-35 мин.-это если пробки, а так 10-15 мин.
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
я щас до МГУ почти 2 часа ехала!!! Sad
офигеть... скоро Москва будет сплошная пробка!!! Пора что-то решать!!! Строительство новых дорог- уже не выход!!
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Инна писал(а):
я щас до МГУ почти 2 часа ехала!!! Sad
офигеть... скоро Москва будет сплошная пробка!!! Пора что-то решать!!! Строительство новых дорог- уже не выход!!
*достает записную книжку* Твои предложения ?? Wink
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Может систему кредитов поменять! Очень много автомобилей щас покупаются в кредит!! Или ввести новый закон получяения прав! Чтоб не всем давали права! Я конечно не говорю что я водитель - профи, но вы посмотрите как некоторые ездят?! Это же просто кошмар, они создают такую аварийную обстановку на дороге!!
Даже повышение цен на бензин не пугает людей, все равно на заправках очереди! [/quote]
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Инна писал(а):
Может систему кредитов поменять! Очень много автомобилей щас покупаются в кредит!! Или ввести новый закон получяения прав! Чтоб не всем давали права! Я конечно не говорю что я водитель - профи, но вы посмотрите как некоторые ездят?! Это же просто кошмар, они создают такую аварийную обстановку на дороге!!
Даже повышение цен на бензин не пугает людей, все равно на заправках очереди!
[/quote]

В США в каждой семье по 3 машины, все ездят... как-то решают проблему Confused
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Инна писал(а):
В США в каждой семье по 3 машины, все ездят... как-то решают проблему Confused[/quote]

А у нас в семьях по 5 машин.. и это не предел!!!
У них дороги какие, и пробки кстати тоже не слабые!! Я думаю что Россия щас на первом месте по кол-ву машин!
Подъетье к МГУ, МГИМО, Плешке все все на машинах!!! У МГУ стать негде... про центр вообще молчу!
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
нужно двух ярусные дороги строить..

краважадная и беспощадная

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Инна писал(а):
Nata-dance писал(а):
Инна писал(а):
В США в каждой семье по 3 машины, все ездят... как-то решают проблему Confused
У них дороги какие, и пробки кстати тоже не слабые!! Я думаю что Россия щас на первом месте по кол-ву машин!
Подъетье к МГУ, МГИМО, Плешке все все на машинах!!! У МГУ стать негде... про центр вообще молчу![/quote]

Это где ты такие семьи по 5 машин видела?? Smile Большинстово наших соотечественников всё-таки пользуется общественным транспортном. Ты наверно не знаешь что твориться в метро в час пик!
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Что то Вы где то не там живете. В среднестатистической российской семье по 5 машин? Smile
А в америке (Не скажу про США, только про Канаду) просто примитивно больше дорог, да и людей на кв. м меньше. Взять к примеру то же Торонто - площадь города та же что и в Москве, а живет там 4 000 000. Ну и сторятся дороги по другому - выходы с хайвеев очень длинные, километра по полтора, а не так как у нас на МКАД. Как правило такие забитые выходы и создают пробки. Примеры:
- Ленинградка
- Волоколамка
- Ярославка
- Рублевка.
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Что то Вы где то не там живете. В среднестатистической российской семье по 5 машин? Smile
А в америке (Не скажу про США, только про Канаду) просто примитивно больше дорог, да и людей на кв. м меньше. Взять к примеру то же Торонто - площадь города та же что и в Москве, а живет там 4 000 000. Ну и сторятся дороги по другому - выходы с хайвеев очень длинные, километра по полтора, а не так как у нас на МКАД. Как правило такие забитые выходы и создают пробки. Примеры:
- Ленинградка
- Волоколамка
- Ярославка
- Рублевка.
Нда..я бы даже сказала, что у нас на 5 семей 1 машина Smile)

RedNeck®, тебя надо балатировать проектировщиком российских дорог Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Ненада. Я в них нифига не понимаю.
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Инна писал(а):
Подъетье к МГУ, МГИМО, Плешке все все на машинах!!! У МГУ стать негде... про центр вообще молчу!
Что-то Вы путаетесь в фактах. Именно 1 машина на 5 семей скорее правильно. Стоит подъехать к какому-нибудь другому университету и посмотреть, сколько там машин. Намного меньше. МГИМОшнеги в этом плане вообще обнаглели - по Лобачевского не проедешь в середине дня.
Одним словом, расширяйте кругозор, Инна. Уверяю Вас, что свет не сошелся клином на МГУ, плешке и мгимо Wink

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Не страшно! Думаю кто делал наши дороги тоже не понимал Smile)
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
идиотская организация потоков.

в ЛА машин больше чем в москве.
Большее кол-во людей ездят чаще москвичей.

но там 90% потока идет по специальным, транзитным магистралям.
и 10% по местным улочкам.

В Москве 80% машин ездят по местным дорогам, пересекая город.

В Москве практически нет транзитных дорог.
ТТК? МКАД? Да, идея была хорошая.

Но как только вдоль этих "автобанов" построили магазины, ТЦ, жилые дома и пустили автобусы - все, это стали обычные местные улочки с пешеходами, парковками и разумной скоростью в 40 км/ч.

Это все не мои слова и мысли.
Это мнение специалистов цитирую.

Городу нужны скоростные магистрали. А их нет. И то что строят - нельзя впритык застраивать! Но властям деньги нужны.
Итог мы видим.
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Nata-dance писал(а):
RedNeck® писал(а):
Не страшно! Думаю кто делал наши дороги тоже не понимал Smile)
пять с плюсом!! Laughing Laughing Laughing
не понимали нифига...

краважадная и беспощадная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов