home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2009 
8-10-2009 
Kangaro писал(а):
4Runnerist писал(а):
Shocked а не проще с первым снегом фильтры поменять и до лета? они стоят-то вроде копейки Twisted Evil
ну да, 3500 стоят) но мне без них зимой лучше и воздух теплее дует, весной втыкну обратно, к то му же зимой в основном мну возят на гос. машине Embarassed лень вставать идти в гараж( далеко однако...
да вы ленивый батюшка,как жи вы работаете

Лучшая машина своя если она новая

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
ну так сказал же, ГОС. машина... Laughing Laughing Laughing

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Салонный фильтр применяется для очищения воздуха салона от выхлопов (грязи, сажи и оксидантов) впереди идущей машины, ведь ни для кого не секрет, что за рулем водитель вдыхает в 2-3 раза больше токсинов, чем пешеход. Хорошо подобранный салонный фильтр защитит Ваши легкие от вредных примесей, а также предотвратит образование налета и пыли на лобовом стекле.
Нужно не просто фильтр купить и поставить, а именно хороший фильтр.

Yamaha FJR1300A 717000

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Rizvan писал(а):
Kangaro писал(а):
4Runnerist писал(а):
Shocked а не проще с первым снегом фильтры поменять и до лета? они стоят-то вроде копейки Twisted Evil
ну да, 3500 стоят) но мне без них зимой лучше и воздух теплее дует, весной втыкну обратно, к то му же зимой в основном мну возят на гос. машине Embarassed лень вставать идти в гараж( далеко однако...
да вы ленивый батюшка,как жи вы работаете
Работаем мы то какраз нормально Wink просто с постели вылезать а потом ещё через два микрорайона до гаража топать в дубак ещё и с ветром не прикалывает( к то му же как на зло всегда таксомотора с утра не дождёсся Evil or Very Mad вот и приходится на халяве ездить Amd Cool

фильтр салона
фильтр салона

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
sky2008 писал(а):
Салонный фильтр применяется для очищения воздуха салона от выхлопов (грязи, сажи и оксидантов) впереди идущей машины, ведь ни для кого не секрет, что за рулем водитель вдыхает в 2-3 раза больше токсинов, чем пешеход. Хорошо подобранный салонный фильтр защитит Ваши легкие от вредных примесей, а также предотвратит образование налета и пыли на лобовом стекле.
Нужно не просто фильтр купить и поставить, а именно хороший фильтр.
Laughing вот мы его весной и купим и поставим! я же за ся конкретно говорю Sad я зимой на своей машине передвигаюсь в выходные исключительно только от магазина к магазину и то если супруга уламает Very Happy моно конечно её и на дежурку усадить но тогда она стервозничает Evil or Very Mad а середь недели мну возют) опять же экономия какая Amd Razzing * бензин*

фильтр салона
фильтр салона

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов