Легированный писал(а): Данич,а правда,што в европах штрафовать будут и даже вплоть до тюремного заключения за использование контрафакта?
маловероятно учитывая что главные взломщики Wii приставки испанцы, их же сайт завален играми и способами чиповки нинтендо
как пример наш торрентс.ру постоянно трет игрухи под Wii как нарушающий права ...
одно спасение испанский сайт ))
ну и по том-тому исторически испанцы ломали его и выкладывали у себя тока в путь.
у меня есть знакомый (наш живет там) , за 50 евро ставит испанцам пиратскую винду
очень был удивлен когда я ему рассказал что в аэропортах проверяют лицензию в ноутбуках
я думаю в Европе фирмы трясут. А частников не трогают.
По PSP.
Я же говорю-лохонулся с приставкой.
Купил новую версию 3000 - ее еще не умеют ломать
Есть один только вариант но не прошивка - после отключения питания слетает так что... вынужден был платьть $$$
Зато с Wii - 2 игры купил за все время, а на винте их полсотни
Danich писал(а): Купил новую версию 3000 - ее еще не умеют ломать
Давно уже 3000 ломают - сам со знакомым к вам в МСК передавал для взлома. Версия та же что и с нови только с индексом М. Адрес мастерской нашел поиском в инете - дома посмотрю ссылку дам. Работа по весне стоила около 500 рублей. Работет вроде нормально. В тонкости особо не вникал - но прошивка выполняется как то интересно с временной заменой батареи, двойной перезагрузкой. По времени около 20 минут.
Lion330 писал(а): В тонкости особо не вникал - но прошивка выполняется как то интересно с временной заменой батареи, двойной перезагрузкой. По времени около 20 минут.
Pandora система называется. У меня есть такая АКБ, сам ее "мозги" "ломал".
Так точно! Конторка не сохранилась... фильмы качаю здесь:http://psp-fans.ru/.. игры брал здесь www.pspinfo.ru/software/ но это было еще в начале лета.... С июля как то ей не пользовались.
жаль (((...Ребенок мне уже всю плешь проел. Тепер у нее новая идея-фикс: хочет продать трехтысячную, чтобы купить двухтысячную, которая прошивается...Гемор, кароч ((((
Nikanoir писал(а): хочет продать трехтысячную, чтобы купить двухтысячную, которая прошивается
А почему бы не попробовать 3000 ломануть? Хуже ей от этого не станет, она или хакнеца или останеца в первозданном виде. Очень рекдо когда зызки умирают при таких попытках.