home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2009 
1-10-2009 
Волков писал(а):
Позвонил в Кунцево - восемь косарей подкрылки. Противотуманки неоригинал - пять штук с лампочками. И то и это за комплект. За кусок пластика дорого. (хотя для тех кто ездит на Лехусе?) Very Happy
ну и ладно, восемь так восемь) зато один раз отдал и на долго забыл о замене ПТФ Very Happy

Про подкрылки.
Про подкрылки.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Tass писал(а):
Kangaro писал(а):
А в регионы нашей необъятной они случайно свои готовые не высылают?
Vassel писал(а):
Вот тоже мучаюсь вопросом что делать. Просить кого нить что бы купили и отправили или самому колхозить потихоньку.
вот их сайт www:maxi-auto.ru если через них не удастся заказать товар в регион,то я готов помочь соплеменникам одноклубникам Wink
За это большое тебе человеческое спасибо. Если что обратимся. Very Happy
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Kangaro писал(а):
Волков писал(а):
Позвонил в Кунцево - восемь косарей подкрылки. Противотуманки неоригинал - пять штук с лампочками. И то и это за комплект. За кусок пластика дорого. (хотя для тех кто ездит на Лехусе?) Very Happy
ну и ладно, восемь так восемь) зато один раз отдал и на долго забыл о замене ПТФ Very Happy
Я в кунцево не оригинал ПТФ брал за 3500 комплект
  •  
2-10-2009 
Lom Lom
2-10-2009 
Actan писал(а):
Kangaro писал(а):
Волков писал(а):
А в каком павильоне не подскажешь?
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Vassel писал(а):
За это большое тебе человеческое спасибо. Если что обратимся.
Amd senile буду рад помочь Amd victory
  •  
5-10-2009 
5-10-2009 
Actan писал(а):
Kangaro писал(а):
Волков писал(а):
И как? сильно отличаются от оригинала?

Про подкрылки.
Про подкрылки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов