Масло в пластиковых канистрах. Объемом 5л и 1л. 5л. стоит 4000р. 1л. -800р. Прошлый хозяин лил такое на сервисе , только из 200л. бочек. Я не стал менять традицию.
У меня пробег 230.000 Что предыдущий хозяин лил не знаю, я заливаю немецкое масло Ravinol 5v40. И в предыдущие машины его же заливал. Аще ни каких проблем. Я так понимаю масло как и пиво, кому какое по душе!
Руль писал(а): У меня пробег 230.000 Что предыдущий хозяин лил не знаю, я заливаю немецкое масло Ravinol 5v40. И в предыдущие машины его же заливал. Аще ни каких проблем. Я так понимаю масло как и пиво, кому какое по душе!
У меня в исузу, залито равинол, правда 10w40 классное масло
Ребята, а скажите, что льете в мосты (желательно номерок toyota масла). По сервис-мануалу идет 80w90 toyota hypoid gear oil...чтот не вижу его в каталогах exist и autodoc (
5w30 первая цифра говорит о вязкости масла в минусовые температуры, чем холодней, тем масло жиже, то есть не теряет свою текучесть, вторая цифра говорит о вязкости масла в плюсовые температуры, то есть, чем жарче , тем масло гуще и так же не теряет своей текучести. Вот и в спортивных авто W60 т.к. нагрузки и температура выше. Как то так.