booss писал(а): Наверно свинной грипп заразил виндовса Какая разница свиной или птичий, все равно ось жидко обделываеца иногда
Kilimanjaro писал(а): Ежели чо, считайте меня коммунистом! Т.е. заранее приготовить подходящую стеночку и ружо зарядить?
Использую Opera под вистой ничего ни когда не слелало. Если слетало то всё. Просто откатывал систему назад.
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ежели чо, считайте меня коммунистом! Т.е. заранее приготовить подходящую стеночку и ружо зарядить? Злобный ты!
Слетать должно всё а не выборочно так что бы у неподготовленого юзера яйца поседели вот это класс система
Kilimanjaro писал(а): Злобный ты!Вовсе нет Наеборот, это я от доброты душевной, ну шоб ты долго не мучился
Haris писал(а): это я от доброты душевной, ну шоб ты долго не мучился а я тада гаишнегам твою хазу солью!
Kilimanjaro писал(а): а я тада гаишнегам твою хазу солью! шо бы это значило? Мене уже всему бояца или можно пока подождать?
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): а я тада гаишнегам твою хазу солью! шо бы это значило? Мене уже всему бояца или можно пока подождать? Баяццо не надо... учись ходить пешком!
В общем второй сервиспак для висты ситуацию не исправил! Есть какие-то предложения помимо смены браузера?
booss писал(а): В общем второй сервиспак для висты ситуацию не исправил! Есть какие-то предложения помимо смены браузера?Поставь седьму винду или переходи на маки