11-09-2009 
11-09-2009 
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
фсе, ранер ушел, зато пришел... ОН =)
конец 4го, самая полная комплектуха, по чеку и карфаксу чист и бьется как 5й год =)
А че нет омывателя фар?
зато прибор ночного виденья есть Cool тока по идее нафиг не нужен Laughing

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
belyashov писал(а):
Да брал в АТЦ "Москва" в ЛС Авто а что?

Да грешить конечно не буду, но что то все знакомые кто покупал там авто (кроме новых), мягко говоря разочарованы Sad Практически всё проблемное: битьё, подтопленные, кривые. Надеюсь ты в их число не попал, да забудь и не думай.
Ради прикола про АТЦ"Москва": году в 2003-4 не помню, надумал скинуть RAVика (с америки, я первый в РФ), так как знакомый продавал RX-я записался первым покупателем, буду честен RAV был ушатанный, по кузову до меня 3-4 ремонта только мы вскрыли, ну и жена чуть моя постаралась Smile, короче нужны деньги, скинул им , ценник - я плакал Amd Sos Amd wallbash, но зато чесного RX выхватил. Ну да соль в том, что недели через три проезжали мы мимо, другу надо было что то в авто магазине там в низу, заходим, он купил, и дай говорит сходим на RAV посмотрим, под "терпил" закосим- типа купить хотим, над манагерами посмеёмся, пусть поразводят, я не полез меня узнают. Стою на улице курю, выходит друже Smile))))) -"Вот они впариваю!" говорит. Короче Мой сарайчик оказался: Напалерован, напомажен, блестючками покрыт, Не бит, не крашен, карфакс чистый (удивительно) у меня был с востановлениями, ( Amd bllll мистика Amd bllll ), пробег скручен, в РФ один владелец сын владельца салона (ну типо), и слова манагеров: Мы Гусские дгуг, дгуга не обманываем Amd gmm , Брят, мамой, клянусь хорощий мащина, сам бы купил да денюшек не хватает Smile)))))! Amd yahoo Вот уроды!

Начинается эксплуатация Smile)))) думаю тебе сейчас будет не до глупых мыслей, это месяцы счастья Laughing
Машина безпробежная, карфакс авточек я сам лично делал сам смотрел ессно не ихний, наверху есть лексус сервис аско где сделали диагностику полную подвески, движка ошибки глянули то се...
так что должно быьт все чистенько
+ там же много салонов, один из салонов мой ранер и купил кстати, ну человек там же работал ( вот я удивился када скзаал приижайте на каширу 61 а мне сказали что я уже тут о_О )
Cool Laughing

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =)))) ....................
Поздравляю!
IPSIV писал(а):
(позёвывая) Здарова! Чот ты поздненько завалил. Давай утром? А? Я уже всех девчат спать распустил.
Утром готовь анкету. Кофейку глотнут, мазилками намажутся, и к допросу....
Хде допросы с пристрастиями???? Rolling Eyes

Amd Smiling
belyashov писал(а):
не у всех стоит Smile
За всех не нада! Amd Green

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Да забудь про мой рассказ, это я так о наболевшем! Smile

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
sania777 писал(а):
belyashov писал(а):
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
конец 4го, самая полная комплектуха, по чеку и карфаксу чист и бьется как 5й год =)
А че нет омывателя фар?
не у всех стоит Smile, но практически все отключают, расход жидкости зверский!
Так полная же комплектация,а омыватели не трчат!
Мафинка из США, на их рынок идет без омывателей фар. В россии все диллерские идут с омывателем.
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
4Runnerist писал(а):
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
А че нет омывателя фар?
зато прибор ночного виденья есть Cool тока по идее нафиг не нужен Laughing
Вот именно!)) Amd Jokingly
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Андрей65 писал(а):
sania777 писал(а):
belyashov писал(а):
sania777 писал(а):
4Runnerist писал(а):
Йа нонче с вами =))))
А че нет омывателя фар?
не у всех стоит Smile, но практически все отключают, расход жидкости зверский!
Так полная же комплектация,а омыватели не трчат!
Мафинка из США, на их рынок идет без омывателей фар. В россии все диллерские идут с омывателем.
Неправда!Вон у нас тут фирма занимается Америкосами,так все были с омывателями,да и на любом Американском саите можно посмотреть,все идут с омывалками,потому что там авто все укамплектованны по максимуму,а европейцы за доплату как опция,так они там и ездят,один с омывателем а другой без!)
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Поздравляю с покупкой достойного аппарата.
Один совет от себя лично когда будешь менять ремень ГРМ поменяй сразу помпу она крутится ремнем ГРМ, если вдруг она побежит опять будешь платить за всю работу по разборке и сборке, а еще может заклинить ее и тогда уж точно можно влипнуть. Я себе поменял все и на ближайшие 100 тыс. км забыл об этом.
Еще раз поздравляю.
Да и чуть не забыл, здесь много написано про это, не забывай при каждой замене масла в двигателе шприцевать корданы и будет все ок
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
А чо за поммпа и как часто летит? Rolling Eyes чо стоит? а то после такоой покупки каски и такого ТО нада бы хотя бы чуток дырку в бюджете полатать Amd Ashamed

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
вот ссылка на екзист
lexus.japancats...e=2&treg=U&piid=8672
На рисунке ее номер 16100 и зовут это все насос водяной, цена с прокладкой и болтами 109$.
Можно и не менять, но где гарантия что она завтра не побежит или не заклинит а что бы ее поменять надо будет опять все разбирать и снимать ремень ГРМ что будет стоить недешево. Лично мне это мой мастер посоветовал. Я поменял ремень ГРМ, все ролики, натяжитель, и помпу.
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
Vassel писал(а):
вот ссылка на екзист
lexus.japancats...e=2&treg=U&piid=8672
На рисунке ее номер 16100 и зовут это все насос водяной, цена с прокладкой и болтами 109$.
Можно и не менять, но где гарантия что она завтра не побежит или не заклинит а что бы ее поменять надо будет опять все разбирать и снимать ремень ГРМ что будет стоить недешево. Лично мне это мой мастер посоветовал. Я поменял ремень ГРМ, все ролики, натяжитель, и помпу.
Спасибо! завтра пожалуй куплю Cool

•  
12-09-2009 
12-09-2009 
4Runnerist писал(а):
2. пневма, зверь новый никогда не было ваще о ней ниче не знаю... это нормально, когда опускаеш пневму вниз едеш и во время движухи она сама в N переходит? Если нормально то в чем смысл?
3. подкрылки нужны? на машине их нету, вот думаю нужны не нужны? тож чо та не в теме =)))
тоже всё долго не мог всосать почему поднимается сама . думал вес не нравится и пробовал отключить весовой контроль.. нифига )

а подкрылки ищу.. как и коврик салонный..не на каждом углу продаётся (
  •  
12-09-2009 
12-09-2009 
немного не по теме наверное, но вопрос.
купил авто .надо как всегда менять масло , свечи. фильтра, ГРМ?
посоветуйте . я 3 года на американцах катаюсь. и всегда в одном и том же сервисе делал . а к этому америкосу боятся подлезать . и запчастей надо самому искать .
  •  
12-09-2009 
12-09-2009 
Ребят. если не трудно. киньте цены н аработу оп замене всего всего всего после покупки?
Дело в том, что последние 6 лет я чинилвсе свои машины в одном сервисе у одного человека, в друих сервисах ( официалы не официалы ) я вообще не знаю цен ни на что. с этим человеком я рассчитывался как говорится сколько не жалко и что б его не обидеть.

сегодня ночью этот человек разбился насмерть, царствие ему небесное Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Сориентируйте по ценам примерно хотя бы что почем.
замера ГРМ замена помпы ремня второго, всех масел и фильтров.

•  
12-09-2009 
12-09-2009 
Жалко твоего мастера. У меня такой же в принципе сам цену никогда не говорит. За замену ремня ГРМ помпы и всех масел (мосты, двигатель, раздатка, шприцевание корданов и плюс диагностика ходовой на всякий случай) я отдал 200$. На всю работу ушло около четырех. Воздушный фильтр и самому не проблема поменять. Все запчасти заказывал из ОАЭ вышло где то долларов 500 вроде, точно не помню уже.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов