home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-09-2009 
5-09-2009 
IPSIV писал(а):
Пол Клуба говорит, что не встречали ментовский развод.
блин значит мне невезет на честных сотрудников Laughing Laughing Rolling Eyes

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
5-09-2009 
5-09-2009 
в догунку на той симферопльке 3 дня назад останавливает майор старый.....я злой четбыл отъехал чуток подальше.....намного подальше от места остановкее.....жду......неидет я неторплюсь жду....неидет!!включаю поворотник и сигналю типа спартак чемпион начинаю типа отъезжать.....ускорился жду скандала.....подходит сама вежливость .показываю права он нее ненадо хотел типа узнать про лексус GX...типа прадо стоит уже 2 лимона вот козлы а машину хоцца.....я ему как же вам везет все на вас работает и ужесточение правил и негодяи типа меня за рулем Rolling Eyes он начинает плакаться что обещают убрать громомские 12000 и он будет получать всеголишь 30 как командир роты.....желает удачной дороги и говорит что решил всетаки купить GX.....ну две новости унас будет клубник майор гаишник Rolling Eyes Rolling Eyes и вторая новость.....не все так плохо среди сотрудников по зарплате....честной))) Laughing Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
5-09-2009 
5-09-2009 
Миxалыч писал(а):
ну парни можно верить аль не верить 1.5 года назад еду на паджерике 3. токо замвенил всякую хрень в двигателе проводы форсунки ..решил замерить расход поставил на 110 круиз контроль и пылю по пустынной симферопольке........возле чехова бегут тормозят подкатываю при открытии окшка слышу ругань сто%москаля лет 60 на альмере что ОН СО СКОРОСТЬЮ 140 вообще никогда неездит потомучто она так неедет ......его уводят в газель и мне тутже предъява что я ехал 140 км.....на вопрос типа парни вы чего тут гавница нажрались или типа за придуров народ принимаете.........старика выгоняют из газели и меня вежливо!!приглашают туда где показывают ноутбук с моей скоростью 140 км.....типа бабки или лишение!на все вопросы и ответы я всеранвно негодяй и нарушитель .....изучают мои документы ..слушают мой неторопливый негромкий мат и все что я думаю о внутренних органов!...начинают делать вид что пишут протокол я выхожу иду к машине со словами ща там уменя визитка СБ МВД валяетися ща проконсультируемся ментвыходит со мной видим ствол в боковушке двери отварачивается ......потмо вежливо типа ну пойдемте в машину.......и о чудо документы мне возвращают со словами ВОТ Я ХОЧУ ДЖИП КУПИТ ПОСОВЕТУЙ КАКОЙ......потеря речи через слово мат посылаю в леггкое эрот путешествие......они улыбаются и бегут останавливать следующую машину...СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА........все хотят ездитьна внедорожниках
История интересная, но реально моск можно сломать, пока текст в этом весьма своебразном еб@..том стиле прочитаешь. Нормально писАть понятия не позволяют или уровень грамотности? Amd Green
  •  
5-09-2009 
5-09-2009 
я тоже многоточиями страдаю, читать нужно - вдумчиво! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-09-2009 
6-09-2009 
ViTT писал(а):
Что это такое?
Альтернатива родной навигации...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Если бы Инспектор оказался более ушлым и чуток быстрее соображающим он бы полюбасу составил протокол и направил дело в суд.
А уж потом гайское рук-во предоставило бы в суде доки из которых следует, что весь перечисленный комплекс оборудования является сертифицированным, а измеряет скорость собсно сама не камера, которая тоже сертифицирована и опломбирована, а программное обеспечение.
Так что суду этого вполне хватило бы чтобы впаять тебе полторашку.
Если бы ты сказал, что тебе не показали пломбы на камере тот же представитель ГИБДД легко и просто заявил бы, что камера установлена стационарно, на высоте, тебе никто не запрещал нанять автоподъемник, подняться до камеры и изучить на ней пломбы, а снимать ее они не обязаны ради того чтобы кто-то разглядел пломбы.
Во-во....Мне почему-то тоже захотелось сказать афтару:"Не верю!"(с) Laughing
Делать мне нечего, сижу тут, сказки сочиняю...
Устройство сертифицировананно как "прибор оценки скорости", на основании его показаний можно только сделать предупреждение , устное. Для привлечения к административной ответственности необходим прибор измерения скорости, опломбированный. И этот "неушлый" инспектор прекрасно об этом знает, как никак старший смены. Поэтому и отпустил меня благополучно.
  •  
8-09-2009 
8-09-2009 
Ха. Ха. Ха. Мне трезвому давеча дали с прибор подуть на лесной дороге. Мундштуки у них закончились. Ты говорят ладошки сложи и в них подуй Amd Green Так я не подул а только вид сделал. А их прибор красную лампочку зажег! От такой наглости я маленько прифигел. Говорю : я ж не дул а он показывает ! Поехали, говорю, на освидетельствование. Они отдали документы и пожелали счастливого пути. Был-бы пьяный или с будуна - очканул-бы (на что они собственно и рассчитывают)

Acura MDX Advance 2014

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Ребята, пора обзаводиться видеоконтролем на машине, сразу скисают **...
Ну вот Наиль же нам всем помог, смысли владельцам бортовых Фантомов - видеорегистратор под него написал. Достаточно лишь подключить веб-камеру определенного типа (список прилагается).
Одно но, запись голоса кажись еще не проработана.
Надо у Наиля спросить, может он уже и в этом направлении работает...
голос - наверное, не надо писать фантомом.
у меня в телефоне 2 горячие клавиши это "Режимы" и "Диктофон"
вряд ли гай будет совать голову в машину Rolling Eyes
так что лучше записывать мобилой

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
Naeel писал(а):
вряд ли гай будет совать голову в машину
Дело в том, что для таких записей микрофон прячут в левом зеркальном "ухе". Тогда голос пишеца даже если гаец голову в окно не просунул.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-09-2009 
8-09-2009 
ViTT писал(а):
Ребята, пора обзаводиться видеоконтролем на машине, сразу скисают **...
Обзовёлся. Теперь тихо и неторопясь заикаюсь о том, что у меня весь маршрут в записи и легко можно все файлы просмотреть на любом компе ( в т.ч. и в машине) и сразу весь интерес ко мне пропадает...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов