Покатался вчера на этом яге. 3 литра дизель, 270 кобыл. Очень приятное авто во всех отношениях. Не ожидал, даже. Хороший старт, мягкий ход, коЗмический салон, удобные ковши, незаурядная внешность. Как раз читал недавний сравнительный тест в Авто-ревю или Клаксоне между ним, панамерой, авоськой новой и БМВ ЖТ. Было интересно примерить на себя. Неплохая альтернатива для тех, кому наскучили "правильные" немецкие крейсеры.
DenFm писал(а): Покатался вчера на этом яге. 3 литра дизель, 270 кобыл. Очень приятное авто во всех отношениях. Не ожидал, даже. Хороший старт, мягкий ход, коЗмический салон, удобные ковши, незаурядная внешность. Как раз читал недавний сравнительный тест в Авто-ревю или Клаксоне между ним, панамерой, авоськой новой и БМВ ЖТ. Было интересно примерить на себя. Неплохая альтернатива для тех, кому наскучили "правильные" немецкие крейсеры.
тестил новую авоську?
Чет мне кажется они перемудрили с электроникой(я про ягу), товарищ ездил на ХФ за 40тысяч несколько раз меняли ему дифф задний и по мелочи еще. Электроника глючила....Надоело... Продал... Съездил в салон и опять заказал ягу...тока ХдЖэй
DenFm писал(а):
Нет ещё, сегодня на Таганке хотел взять.
Отпишись по ощущениям, очень интересно, сам хочу на кемп съездить...
DenFm писал(а): 2 бааааааааальшие разницы
Ну этого стоило ожидать, мне хф не очень нравился он взял как раз тогда, когда у меня был ГС. Предлагал заехать еще)))) 300ый против ХФ 4.2 атмо. У меня рост вроде не большой 190, но в Жсе удобнее сидеть сзади, и садится чем в ХФ.
Я около европейского видел XJ, вид конечно суперский
Извините может быть я буду резок и не в тему, но англичане ваще в последнее время не умеют делать машины! Еслиб из не выкупили большие европейские корпорации то б они совсем сдохли!
Да и на дороге вживую новые ягуары не впечетляют!
Да и денег с содержанием и частые поездки к дилеру совсей батвой !
Роман71 писал(а): но англичане ваще в последнее время не умеют делать машины! Еслиб из не выкупили большие европейские корпорации то б они совсем сдохли!
Европейскими ли?
Роман71 писал(а): Да и на дороге вживую новые ягуары не впечетляют!