home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2014 
11-11-2014 
Я! Недавно, фото скоро.

Лето - мягкие конфеты.

•  
27-12-2014 
27-12-2014 

Лето - мягкие конфеты.

•  
18-06-2015 
и сколько монет стоило?

двух литровым бывает только сок!

•  
19-06-2015 
19-06-2015 
2 сиденья подлокотник и стойки в хороший итальянский винил, а руль и акп в кожу обошлось в 15 т р.
Все в кожу будет дороже на стоимость кожи. Думаю + еще 20. Главное найти подходящего мастера. В Пензе несколько ателье и 3-4 частника знаю.
Плюсы винила: практически во всем! Лучше моется, более эластичный, подобрать цвет и текстуру можно идеально, стоек к выцветанию высыханию и образованию трещин. Минусы: кожа все-таки чуть приятнее по тактильным ощущениям и устойчивее к прожиганию. Винил начинает плавится от огня или пепла через 2-3 секунды.
Мастер сказал, если не прожеч срок службы сравним с кожей.
Полгода - полет нормальный.

Лето - мягкие конфеты.

•  
14-09-2016 
14-09-2016 
Не могу нигде в Минске подобрать цвет кожи салона(беж или крем?). Может кто подскажет номер этого цвета или это меня тоже не спасет?
  •  
14-09-2016 
14-09-2016 
Точного соответствия цвета и фактуре этой коже не найти.
Либо целиком все менять, либо брать донорский родной салон (заднее сиденье).
  •  
  • +2
14-09-2016 
14-09-2016 
BN96S писал(а):
Точного соответствия цвета и фактуре этой коже не найти.
Либо целиком все менять, либо брать донорский родной салон (заднее сиденье).
Современный винил можно подобрать. 2 года чудесной эксплуатации, так машину и продал с очень приличным салоном. Нужно просто поискать. Доноров все меньше и меньше.
Ищите хорошего мастера.
Если степень вашей изысканности и чуткости восприятия и вы конечно отличаете белый дуб с восточно и западного побережья окинавы, тогда нет, ни в коем случае, ищите оригинал, результат вас разочарует.

Лето - мягкие конфеты.

•  
14-09-2016 
14-09-2016 
Проехал около 10 СТО сегодня по городу, которые занимаются перешивкой:
Стоимость перешивки за водительское сиденье:
Дермантин - $80 - $110
ЭкоКожа - $100 - $150
Кожа - $300 - $600

Причем точного цвета нет ни у кого. Ранее мне говорили, что есть мастера, которые "берут" родную кожу с заднего дивана или заднего подлокотника и делают красоту. Сегодня все эти мастера ответили: мы таким больше не занимаемся. На ближайших "разборах" салонов нет. С горя поеду куплю Кто нибудь перешивал салон?
  •  
14-09-2016 
14-09-2016 
McLexus писал(а):
Проехал около 10 СТО сегодня по городу, которые занимаются перешивкой:
Стоимость перешивки за водительское сиденье:
Дермантин - $80 - $110
ЭкоКожа - $100 - $150
Кожа - $300 - $600

Причем точного цвета нет ни у кого. Ранее мне говорили, что есть мастера, которые "берут" родную кожу с заднего дивана или заднего подлокотника и делают красоту. Сегодня все эти мастера ответили: мы таким больше не занимаемся. На ближайших "разборах" салонов нет. С горя поеду куплю Кто нибудь перешивал салон?
https://drive.google.com/open?id=0B0bbz9jS8wc_cVprdVdqMGdWZG8
Могу дать контакт мастера в Пензе, хотябы по производителю материала сориентирует, если ехать далеко. Попадание было очень точное, если учесть, что задние за 15 лет неслабо выцвели и отполировались...
П.с.
Производитель материала - Италия. Цена - была более чем доступная. С работой 10т за 2 сиденья и подлокотник, лейкала сделаны из снятой оригинальной обшивки.
П.п.с.
Никакой экокожи, это супер-зло. На ощупь как >$€£•. Только специализированный авто-винил.

Лето - мягкие конфеты.

•  
15-09-2016 
15-09-2016 
babylon_boy писал(а):

Могу дать контакт мастера в Пензе, хотябы по производителю материала сориентирует, если ехать далеко.
1 370 км, далековато. Буду признателен за контакты этого человека.
babylon_boy писал(а):

Никакой экокожи, это супер-зло. На ощупь как >$€£•. Только специализированный авто-винил.
По Вашим фото, смотрится великолепно. А как он в эксплуатации? Сколько тысяч км Вы уже проехали и как он(винил) износился за это время?
  •  
15-09-2016 
15-09-2016 
2 года. Это тысяч 45. Никак не износился, только получше облег по набивке. Единственное - попачкался немного от одежды и пыли, приходилось раз в месяц протирать, ну как и кожу в общем-то.
Боится огня. 3 секунды терпит, потом сразу отметина, если уронить пепел и не смахнуть быстро. Но 3-х секунд вполне всегда хватало. Об этом меня сразу предупредили.

Лето - мягкие конфеты.

•  
15-09-2016 
15-09-2016 
Самое показательное - подлокотник как новый был, хотя я вешу за 100 и вожу обычно полулежа на нем. Сейчас на новой машине твканевый подлокотник совсем засалился... Буду перешивать.

Лето - мягкие конфеты.

•  
15-09-2016 
15-09-2016 
Я сам 115кг и пробеги у меня 7-8 тыс в месяц и езжу лежа, вот и переживаю, что винил подо мной как презик порвется.
  •  
15-09-2016 
15-09-2016 
Дозвонился я этому человеку. То чем он работает - не авто винил, это экокожа марки "Хортица". В Беларуси не найти, только заказ из Украины или Китая.
  •  
15-09-2016 
15-09-2016 
McLexus писал(а):
Дозвонился я этому человеку. То чем он работает - не авто винил, это экокожа марки "Хортица". В Беларуси не найти, только заказ из Украины или Китая.
Ну вот, пардон, перепутал. В общем мы выбирали из 4-х разных каталогов, в итоге наилучшим образом подошло по цвету фактуре и на ощупь то, что вы написали. Конечно я запомнил наиболее понравившиеся слова итальянский автовинил, он там был))) оказалось Хортица))) там только бежевого цвета оттенков 10 было.

А экокожа ассоциируется с популярными ныне чехлами, которые и на вид и на ощупь - "вата".

Лето - мягкие конфеты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Кузов, салон Правила форумов