home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2011 
17-04-2011 
блин такая же фигня. после нового года началась байда с корректором. то работает то нет. первый раз такое появилось после того как на трассе москва минск я потерял передний левый подкрылок. Evil or Very Mad
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
R.Anton писал(а):
Это не он и картинка не та Wink
ну ка а какой и где? желательно с фото Rolling Eyes [/attach]
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
Берем мануал открываем.И видим

автокорректор фар

На каждой оси стоит задающее устройство которое приводится в действие тягой.Одни на левой стороне впереди второй на заднем мосту.Так как ломаться в фаре нечему (эл мотор корректора редко помирает).Значит виновником является как раз задающее устройство.Стоят эти механизмы под авто в агрессивной среде. Там причины.Можно облегчить поиски потратить денег на диагностику у ОД там уже точно скажут куда лезть(пере/зад) Amd Green

suprastin ты сам ответил и нашел причину своей проблемы.Уходя подкрылок видимо повредил штангу,проводку или сам механизм.
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
sharpp писал(а):
к теме а что тут должно быть? судя по посадочным размерам и т.д. что то должно быть, но у меня этого нет...
Тут ничего не должно быть если авто на штатном КСЕНОНЕ!
Это для обычного света там уровни должны быть короче мануал смотрите.
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
DIMANZEN писал(а):
Тут ничего не должно быть если авто на штатном КСЕНОНЕ!
эт хорошо, что ничего не должно быть.

DIMANZEN писал(а):
.Можно облегчить поиски потратить денег на диагностику у ОД там уже точно скажут куда лезть(пере/зад)
эт как в анекдоте

Цитата:
Стоит мужик перед машиной с поднятым капотом, пытается её завести. Прыгает бегает, гаечки крутит, заслонку дёргает, свечечки проверяет, по релюшечкам постукивает, топливо подкачивает и т.д. и т.п. а всё толку нетути, не заводится.

Рядом крутится мальчик.
- Дядя, а я знаю, что у вас сломалось!
- Уйди, мальчик, видишь я тут пол часа кручусь, ничего сделать не могу, откуда ты можешь что - то знать.
- Нет дядя, я знаю, что у вас сломалось!
- Уйди...
- Дядя...
- Ну ладно, чорт с тобой, говори, что у меня сломалось!
- Дядя, у вас сломалась машина.
во по этому и спрашиваю, чтобы наверняка...

а мануал читан-перечитан. Wink
  •  
17-04-2011 
17-04-2011 
У меня там уровни стоят (ксенона нет Sad)
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
я в прошлом году чинил, по весне опять загораться начал то и дело((

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
dodge86 писал(а):
я в прошлом году чинил
что и как чинил?
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
датчик который на заднем рычаге...
процедура примерно описана тут:link

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
После аварии и замены фар (полностью на оригинальные) перестала лампочка корректора гореть вообще, ну и судя по тому, что когда включаешь фары они сразу стоят в оставленном положении (раньше вроде поднимались, или я не прав??) корректор не работает, питание на моторчики подходит, подскажите, куда "копать".
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Enclave писал(а):
После аварии и замены фар (полностью на оригинальные) перестала лампочка корректора гореть вообще, ну и судя по тому, что когда включаешь фары они сразу стоят в оставленном положении (раньше вроде поднимались, или я не прав??) корректор не работает, питание на моторчики подходит, подскажите, куда "копать".
Блок управления корректором находится под левой фарой. Рервым делом надо проверить разъемы. Точно не помню, но вроде там в одном месте два похожих разъема, отличаются цветом, один идет на привод фары, другой - в электропроводку а/м, к датчикам и лампочке на щитке. Маловероятно, что их можно перепутать, но все-же... Если лампочка не горит, скорее всего к блоку не подключено питание.

Кроилово ведет к попадалову...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов