Bordos писал(а): их там нет есть. за пять лет часто езжу однажды остановил за превышение. ехали 210 при разр 120. сувал ему 500 р еле взял. все в сберкассу отправлял. (в прошлом году)
Белкин писал(а): У отцова друга. Ясна.А так-бы порекомендовал Силичи,горнолыжный курорт,20 мин.до города,я альбом делал,посмотри есси интересно
Белкин писал(а): Легированный писал(а): Вов,а где размещаться планируешь?У отцова друга. Загран.паспорт, ВИЗА нужны?прикалыватся начал.
Papuas писал(а): Белкин писал(а): Легированный писал(а): Вов,а где размещаться планируешь?У отцова друга. Загран.паспорт, ВИЗА нужны?прикалыватся начал. А серьезно? я не в курсе, нужны\нет. Легированный писал(а): Белкин писал(а): У отцова друга. Ясна.А так-бы порекомендовал Силичи,горнолыжный курорт,20 мин.до города,я альбом делал,посмотри есси интересно Пасиба. На крайняк телефон курорта в личку скинь пожалуйста.
Белкин писал(а): я не в курсе, нужны\нет. неспрашивали не разу. незнаю. ночью акуратно если поедешь. мы однажды три года назад лося сбили в смоленской.на 160. бэха 7 ка под замену кузава. хорошо что все живы.
Papuas писал(а): Белкин писал(а): я не в курсе, нужны\нет. неспрашивали не разу. незнаю. ночью акуратно если поедешь. мы однажды три года назад лося сбили в смоленской.на 160. бэха 7 ка под замену кузава. хорошо что все живы.Днём поеду. Небось все сколы соберу и без лобняка приеду)))
Белкин писал(а): без лобняка приедумолоток возьми. будеш останавливатся и тюкать. дороги там пустые. и хорошие.
Погода вроде плохая всю неделю будет... Отец хочет травматику взять. ПМ с рез. пулями. Траблов на таможне не будет?
Белкин писал(а): Погода вроде плохая всю неделю будет... Отец хочет травматику взять. ПМ с рез. пулями. Траблов на таможне не будет?будет если увидят или примените. разрешение на ввоз-вывоз нужно. она на этой трассе нах не нужна. там все в порядке.
Papuas писал(а): будет. разрешение на ввоз-вывоз нужно. она на этой трассе ** не нужна. там все в порядке.Ясно, спасибо. Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать...
Белкин писал(а): Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать.сидеть дома и смотреть дорожный патруль. до пенсии и потом сдохнуть.
Papuas писал(а): Белкин писал(а): Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать.сидеть дома и смотреть дорожный патруль. до пенсии и потом сдохнуть. Те, кто хочют-ищют способы, кто не хочют-причины. Просто по трассе хреново в дождик будет пилить.
Белкин писал(а): Papuas писал(а): Белкин писал(а): Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать.сидеть дома и смотреть дорожный патруль. до пенсии и потом сдохнуть. Те, кто хочют-ищют способы, кто не хочют-причины. Просто по трассе хреново в дождик будет пилить. спид кругом. дрочи.
Papuas писал(а): Белкин писал(а): Papuas писал(а): Белкин писал(а): Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать.сидеть дома и смотреть дорожный патруль. до пенсии и потом сдохнуть. Те, кто хочют-ищют способы, кто не хочют-причины. Просто по трассе хреново в дождик будет пилить. *ЦЕНЗУРА*
Белкин писал(а): Papuas писал(а): Белкин писал(а): Papuas писал(а): Белкин писал(а): Блин, судя по прогнозу погода хреновая, чё ехать.сидеть дома и смотреть дорожный патруль. до пенсии и потом сдохнуть. Те, кто хочют-ищют способы, кто не хочют-причины. Просто по трассе хреново в дождик будет пилить. *ЦЕНЗУРА* извини если обидел. забей.