Я думаю надо собрать как можно больше разных людей, соседей, прохожих там всяких, будить его узнавать кто он и откуда и тд. Но реально в одиночку или даже с братом лучше ничего не делать, ибо всяко может выйти.
да нет, бухой, еле вышел из подъезда
wa писал(а): Я думаю надо собрать как можно больше разных людей, соседей, прохожих там всяких, будить его узнавать кто он и откуда и тд. Но реально в одиночку или даже с братом лучше ничего не делать, ибо всяко может выйти.
нет никого на улице и потом, это Люберцы, в это время по улицам непонятно кто бродит.
Жалко дядю
wa писал(а): Я думаю надо собрать как можно больше разных людей, соседей, прохожих там всяких, будить его узнавать кто он и откуда и тд. Но реально в одиночку или даже с братом лучше ничего не делать, ибо всяко может выйти.
нет никого на улице и потом, это Люберцы, в это время по улицам непонятно кто бродит.
Жалко дядю
Мде реально жалко Даже если никто его не обкрадет и ничего не сделают, то даже несколько часов на холодной земле бесследно не пройдут.
Выглянула на улицу, там не только у подъезда нет света, но и на улице Хотя это большая улица, с большой дорогой, маршрутки и автобусы по ней ходят Странно. Но может в такой темноте его никто и не заметит?
Lavanga писал(а): Выглянула на улицу, там не только у подъезда нет света, но и на улице Хотя это большая улица, с большой дорогой, маршрутки и автобусы по ней ходят Странно. Но может в такой темноте его никто и не заметит?