Tiger писал(а): Vadim@MarkII писал(а):
Купил Sotra 3D, правда за 4000
на рынке убедили, что лучше пластиковых Хаски, чистятся керхером, тоже корыта, влагу впитывают и не скользят. Скоро проверим...
только не забуть отзыв написать
Как и обещал отзыв пишу (поскольку какая-то добрая душа тему реанимировала):
Ковры очень понравились. Плюсы:
верхний слой - впитывает, нижний - не пропускает;
не пачкаются брюки (когда в пластиковом - стоит лужа)
не дубеют на морозе - не скользит нога (увы теплого паркинга нет, и на работе тоже);
цвет серый - грязь практически незаметна;
хорошо вымываются керхером с химией;
и наконец, самая прикольная фишка - сделан строго! по контуру пола - после прошлой зимы, бежевый пол - даже в химчистку не отдавал! Имеющие светлый салон поймут меня.
Из минусов:
цвет серый - кое-чьи эстетические чувства на белом полу может смущать (по-мне - вполне нормально выглядит);
после мойки керхером, если не сушить воздухом сохнут в машине сутки-двое (от погоды) - отсюда влажность в машине чуть повыше - лечится включением кондея.
Но плюсов существенно больше.
Генка писал(а): Похоже - нет у меня по этому вопросу здесь единомышленников. А странно - то-ли у всех машины ну так ухожены что мама не балуй, то-ли просто не пробовали ездить с ворсовыми коврами. 5 лет езжу с такими - сначала на мазде, теперь на хорьке. Ндравятся.
Есть. Езжу с ворсовыми круглогодично. Луж никогда в салоне не было. Иногда, после мойки обламывает запах в салоне (когда плохо просушат). А так, очень доволен.