обычно эта причина забившегося абсорбера, что находится под передним крылом, но у меня проблемы видима была не в нем потому что последний хорошо продувался. У соседа на опеле была схожая проблемка, спрошу у него чем закончилось. А реальности это доп нагрузка на насос и закончится может выходом его из строя рано или поздно
Compas писал(а): Вот ккое дело - У меня при открытии крышки бензобака на заправке, воздух всасывается внутрь ... в других авто такого замеченно не было, у меня одно так или это у всех так ?
ИМХО, при пониженном давлении в баке возрастает нагрузка на бензонасос.
p.s. поиском не нашел похожих тем, так что не кидайте в меня ничем, если это уже обсуждали.
у меня также, действительно на лексе проявляется очевиднее, хотя на других авто также было...
Vasili писал(а): на нормально работающем авто такой проблемы нет, у меня была такая же проблема на аристе, можете поискать в форуме GS но я так и не смог ее побороть.
Быть не может.. у меня на IS с новья так, если заправить полный бак и довести его почти до минимума.. Точно также было на всех предыдущих машинах (Рено, Фольксваген, Мерседес, БМВ, ВАЗ...) никогда проблемой это не считал.
у меня это было только на тойоте, на остальных было все гуд. Причем есть легкое разряжение и например когда бак начинает сжиматся а потом бухает при разжатии
такая же фигня, зимой не замечал, а с началом жары прям реально стало шуметь при открытии, грешу на крышку, до этого были бмв, хонда, тойота, но такой фигни не было.
меня напрягает то, что судя по звуку в баке образуется вакуум, что в свою очередь нагружает бензонасос, а не просто типа звук не нравится , тут вот вообще грят что и на динамику влияетlink
PaveL-IS писал(а): Это как у Эдди Мерфи: "У меня с конца огонь полыхает. Чувак подошел, хотел меня ограбить, я повернулся, случайно его сжег...")))))))))))
alex cd писал(а): меня напрягает то, что судя по звуку в баке образуется вакуум, что в свою очередь нагружает бензонасос, а не просто типа звук не нравится , тут вот вообще грят что и на динамику влияет link
ну ты его не закрывай