Aleksey1705 писал(а): По квартире??? Она же сильно воняет и ревет , как ты ее в квартире пускала??? Ну не терпелось мне!!! Такая вот, н-е-т-е-р-п-е-л-и-в-а-я я!
DenFm писал(а): писят процентов твои Kilimanjaro писал(а): Генк, не слушай! Кинет... как с резиной! Почему то я склонен верить Килу... а посему кину тя раньше чем ты меня DenFm писал(а): Зуп даюОн со дня на день сам вывалится... Aleksey1705 писал(а): У тя там далеко тоже магазы такие есть???В Москве барыга один торгует... только там надо сначала товар забрать, а деньги сразу мне.... я потом с ним рассчитаюсь
Les_nik писал(а): а деньги сразу мне.... я потом с ним рассчитаюсь вот чуйствую, шо где-то объё...шь, а вот где не догоняю
Les_nik писал(а): С резиной поставщик кинул Да лана, наверное уже Гриффону подогнали club-lexus.ru/f...amp;start=15&per_page=15
Легированный писал(а): Ну так чо,нада передавать Надо, очень надо!!! В личку написал. Роман888 писал(а): Млин, вчера тока Михалыч умчалсо обратно в Москву О как, знал ведь, что он в Питер собирался, да забыл совсем про энто дело
mitrich писал(а): Едем на выхи в Питер,выезд завтра в ночь,приезд в воскресенье,если есть надобность то привезём.Отписался в личку.