Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): он с начало подвозил .... Таксёр????вот и мы ему сказали так он ответил, ему понравился парень веселый москвич!
Похметолог писал(а): Шассер? я то тут при чем ruthl3ss писал(а): некоторые пиплы из новосиба, он с начало подвозил гомосека, а потом сам принял его замашки! бурные у тя фантазии
О них Изя говорит Мойше: -знаете Мойша, а наш Абрамчик оказываеться педераст -что? Деньги не отдает?! -нет. В хорошем смысле этого слова.
Похметолог писал(а): А смысл? За*бали они уже, надо их на принудиловку отправить! Мальчиков с грязными попками
HOOLIGAN писал(а): Похметолог писал(а): А смысл? За*бали они уже, надо их на принудиловку отправить! Мальчиков с грязными попками Ну надо провести маниторинг - на сколько данная услуга будет пользоваться спросом.....
Похметолог писал(а): Ну надо провести маниторинг - на сколько данная услуга будет пользоваться спросом..... Зачем? Я лично буду привозить их тебе, в багажнике на развес
HOOLIGAN писал(а): Похметолог писал(а): Ну надо провести маниторинг - на сколько данная услуга будет пользоваться спросом..... Зачем? Я лично буду привозить их тебе, в багажнике на развес 20%комиссионных -и не процента больше! Поставщик паяльников есть знакомый?
HOOLIGAN писал(а): Похметолог писал(а): Поставщик паяльников есть знакомый?Я как раз этим занимаюсь Договорились 25% и твои паяльники!