CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)
Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!
CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24
Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24откуда будете?! род деятельности!? семейное положение?! ps.пока девчонок нет, узнаю все первая
CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24откуда будете?! род деятельности!? семейное положение?! ps.пока девчонок нет, узнаю все первая москва, работаю в банковской сфере, семейное положение - холост..)
Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24откуда будете?! род деятельности!? семейное положение?! ps.пока девчонок нет, узнаю все первая москва, работаю в банковской сфере, семейное положение - холост..)чего в иске привлекает?!?!
Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24Есле не секрет в каком Банчке трудишься ? ну или делаешь вид, что трудишься...
Lexus_Arrow писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24Есле не секрет в каком Банчке трудишься ? ну или делаешь вид, что трудишься... а ты хто!??!
CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24откуда будете?! род деятельности!? семейное положение?! ps.пока девчонок нет, узнаю все первая москва, работаю в банковской сфере, семейное положение - холост..)чего в иске привлекает?!?!очень привлекает спецпредложение на isf)
Lexus_Arrow писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24Есле не секрет в каком Банчке трудишься ? ну или делаешь вид, что трудишься... втб
Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24откуда будете?! род деятельности!? семейное положение?! ps.пока девчонок нет, узнаю все первая москва, работаю в банковской сфере, семейное положение - холост..)чего в иске привлекает?!?!очень привлекает спецпредложение на isf)ну ISF это не IS
Vision писал(а): Lexus_Arrow писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24Есле не секрет в каком Банчке трудишься ? ну или делаешь вид, что трудишься... втбна чистых прудах?!?!
CRYSTAL писал(а): Lexus_Arrow писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): Vision писал(а): CRYSTAL писал(а): аВа крутая с чувством юмора!!! чего вливаться?! нужно с нами кататься....спасибо) расцениваю это как приглашение)а где фото?! возраст и тд?!меня предупреждали, что фото потребуют обязательно...чуть позже))) Возраст - 24Есле не секрет в каком Банчке трудишься ? ну или делаешь вид, что трудишься... Многогранный вопрос то... а ты хто!??!