home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2009 
12-05-2009 
Кирилл_З писал(а):
Camel писал(а):
Lolo4ka писал(а):
взято отсюда www.golf2club.com/forum/index.php
не нашёл...........
+1
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=45587&hl=Это+не+должно+оставться+безнаказанным....+!!!
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Мда........

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Много непонятного действительно на сайте написано...
Димоныч писал(а):
Цитата писал(а):
Цитата(Димоныч @ 6.5.2009, 20:05)
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру.
Эм... а все же это как? Если мотоцикл не шел между полос?
На самом деле собалезную, жаль что так вышло. Но если все же она шла между рядов, то....
Если мотик шёл по разделительной...
Даже с точки зрения водителя фуры - ну невозможно не запомнить номер авты, которая загнала под тебя мотоцикл и остановилась...
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Игорь RX300 писал(а):
с точки зрения водителя фуры
темнит чтото...
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
В критические моменты мало кто смотрит на номера машин. Все смотрят на последствия и не ожидают что виновкик уедет.
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
У меня вчера было, встал первым на светофоре, в крайнем левом...все машины стоим, впереди идут пешеходы, и ту чуть ли не сшибая зеркала проносится справа от меня мопед с подростком и девахой.. и прям в толпу.. ну там бабки дедки прям как и не пенсионеры рассосались, тот пролетел... смотрю ушел на другую сторону и к магазину.. трогаюсь и думаю. мож повернуть, подьехать и хотя бы отругать, а если бычить начнет, то из балона забрызгать, не бить же подростка.. Нет не поехал, хотя еще пять минут жалел о несодеяном. Хотя с моей стороны это было уже хулиганством или еще как похуже, да и машина чистая, номера нормально читаются. Но для себя решил : в следующий раз поеду догоню!!! Моты хоть на светофорах у нас стоят.. а мопедисты ну просто задолбали.. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
НЛ, но в этом то все и дело что никто не подойдет и не объяснит. На скутерах , в основном, 14-15 летняя молодежь летает. Гаишники их не трогают практически, вот у них отмороженность со временем и наступает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов