Saint_89 писал(а): Привет всем ну что кто скажет полиуритановые СБ кто нибудь поставил в передние крывые рычаги?
ставил в прошлую зиму, от точки опоры, езджу по сей день, ниче не беспокоит. рулежка после замены стала гораздо более четкой и информативной, мне понравилось. сайленты стоили копейки, рублей по 700 чтоли.
честно хочется купить оригинальныйе рычаги и забить на это дело, но рычаг по 3900 за шт. из эмиратов, ждать 2 нед + работа по 500 р. за сторону, получается 8800 р., а полиуретан можно купить по 900 р. и впресовать вместе с работой по снятию и установке 1000 р. за сторону, получится 3800 р., разница более чем в 2 раза, на мой век этого колхоза хватит.......
Все работы и цены будут производится в очень качественном сервисе.
Saint_89 писал(а): Привет всем ну что кто скажет полиуритановые СБ кто нибудь поставил в передние крывые рычаги?
ставил в прошлую зиму, от точки опоры, езджу по сей день, ниче не беспокоит. рулежка после замены стала гораздо более четкой и информативной, мне понравилось. сайленты стоили копейки, рублей по 700 чтоли.
У тебя рестайлинговая? сыль можно))
У меня аще 147 кузовок))) Но рычаги то те-же))) Резинки заказывал через экзист, на второе поколение я так понимаю номерки другие будут.
У тебя рестайлинговая? сыль можно))
У меня аще 147 кузовок))) Но рычаги то те-же))) Резинки заказывал через экзист, на второе поколение я так понимаю номерки другие будут.
на екзисте есть сайленты фебес, но отзывы о них плохие 3-4 тысч км и все под замену..