22-04-2009 
Haris писал(а):
тогда можно будет обходица обычными приходниками.
не думаю Rolling Eyes
там было про "документы строгой налоговой отчетности"

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
сейчас 6 -7000р
А 7800 не хочешь? мне на днях в одной менять, как серпом по .... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
сейчас 6 -7000р
А 7800 не хочешь? мне на днях в одной менять, как серпом по .... Sad
ППц Evil or Very Mad
Сказали,если заранее с предоплатой,то по -мойму 6500...

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Товар сезонный ,штучный, дорогой
Amd gmm

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
оборзец в студию
И где я тебе щас образец возьму? Shocked У мня их нет уже лет 8...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
не думаю
там было про "документы строгой налоговой отчетности"
Если приходный ордер выписан по полной форме, учтен в бухдоках, вписан в специальный журнал выписки ордеров и прихода наличных средств, имеет уникальный номер с указанием даты выдачи - чем не строгая отчетность?
Есть программы автоматически формирующие приходный кассовый ордер с пордяковыми номерами и потом создающие бумажные журнал выдачи ордеров. Там учитываются все входящие суммы, номера, даты - вот тебе и отчетность.

•  
23-04-2009 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Товар сезонный ,штучный, дорогой
Amd gmm
Ёлки Wink Laughing ивскувственные

•  
23-04-2009 
Haris писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
оборзец в студию
И где я тебе щас образец возьму? Shocked У мня их нет уже лет 8...
Интересно,а какая организация должна заниматься обьяснительно-разъяснительной работой в данном случае? В налоговой чёт невеятно мычат,в сервисах по обслуж.ККМ -говорят категорично,что без касс работать низя. Evil or Very Mad
Кто же должен разъяснить:что,где и как?

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Без касс работать можно!
Тем, кто на вменёнке. Судебные решения уже были и до этого ( суд утвердил неправомерность преследования предпринимателей).
Никаких приходных КО не должно быть. Налоговым кодексом утверждены лишь бланки строгой отчётности, которые давно и успешно применяем например мы ( ремонт бытовой техники).
А ЦТО ККМ не хотят терять хлеб, потому и кочевряжатся...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Camel писал(а):
Ага, суковымогатели...

•  
23-04-2009 
Camel писал(а):
Без касс работать можно!
Тем, кто на вменёнке. Судебные решения уже были и до этого ( суд утвердил неправомерность преследования предпринимателей).
Никаких приходных КО не должно быть. Налоговым кодексом утверждены лишь бланки строгой отчётности, которые давно и успешно применяем например мы ( ремонт бытовой техники).
Ну да,с этим все ясно,что можно. Где взять правила оформления и регистрации этих бланков,сами бланки,и т.д. и т.п.
Или это действительно,обычные приходные ордера ? тогда как и где их регистрировать? Где можно получить исчерпывающую информацию по правилам работы без ККМ?

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Бланки строгой отчётности БСО продаются в серъёзных типографиях, которых гос-во обязует печатать их. Они номерные все.
Для разных видов деятельности бланки разные ( БО-1, БО-2 и т.п.)
Я их просто покупаю. Приезжаю в типографию, приобретаю нужное кол-во и всё! Регистрировать их в налоговой уже не надо ( с 2007 года кажется).

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Где взять правила оформления и регистрации этих бланков,сами бланки,и т.д. и т.п.
При налоговых бывают магазины где продают различные бланки. Обратись к ним, они тебе и сами бланки (книжки бланков) покажут и нормативно-правовые акты продадут по этому вопросу.
А еще можешь задать вопрос на сайте rusfaq.ru - там хватает квалифицированных экспертов для грамотных ответов.
Не сочтите за рекламу, сайт реально полезный, эксперты в разных направлениях отвечают, каждый на свою тему, а часто и по несколько экспертов дают ответ на один вопрос.
Система условно-бесплатная, вопрос как бы стоит 50 копеек, но при регистрации дается 10 условных рублей которые можно потратить на вопросы.
Мне при регистрации были дадены те же самые 10 рублей, а щас, за счет оценки на ответы экспертов и за свои ответы, уже 50. Ну хоть обзадавайся вопросами и ни копья из реала не надо вливать.

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Повторю - бланки - в типографиях. Продаются блоками ( книжками). Например БО-1 по 25 комплектов в книжке ( 1 комплект - 3 экземпляра, которые нужно заполнять через копирку)

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Сегодня был в конторе, мне менять 1 июля, или июня, память девичья.. стоит пока 7800, дальше незнают.. так и сказали... Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов