Таких именно как у меня Лексусов по стране по пальцам 1 руки пересчитать.... И не одного пока под разбор нету, бегают видимо себе
DmitriyZ писал(а): Камиль, ну я же тоже не полный лопух введи номер в Exsit? Когда выведет совместимость нажми ВЫВЕСТИ НА КАРТИНКЕ. Покажет левый руль и место расположения блока. Всё там будет нормально, меняй
Камиль, эта картинка вводит тебя в заблуждение Как поймешь, что так и есть - пиши, у меня еще остались к тебе некоторые вопросы по электрике P.S. Если мне не веришь - спроси у DAMAR'а - он скажет тебе с какой стороны руль на той машине, где сгорел блок
не только картинка но и таблица применимости этого блока: LEXUS RX300 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 07/2000- 02/2003 DmitriyZ писал(а): Если мне не веришь - спроси у DAMAR'а - он скажет тебе с какой стороны руль на той машине, где сгорел блок Какая разница? Главное, что это именно тот самый блок и второй парт-номер его аналог. Пусть он хоть на ТАЗе стоит.....
DAMAR писал(а): так че делать то? Менять или Нет???ПОПРОБОВАТЬ! Договориться с продавцом о возможном возврате
Camel писал(а): не только картинка но и таблица применимости этого блока: LEXUS RX300 1MZFE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI 07/2000- 02/2003link (обрати внимание на букву R в типе кузова, а специально ее выделил для тебя)
DmitriyZ писал(а): Договориться с продавцом о возможном возврате После такого пожара возможно блок не сразу адекватно будет работать ( оплавлены разъёмы и проводка и т.п.)
DmitriyZ писал(а): обрати внимание на букву R в типе кузовада я видел её в твоём сообщении Моё мнение не изменилось
Camel писал(а): да я видел её в твоём сообщении Моё мнение не изменилосьмне конечно в принципе не очень важно но так, для галочки, глянь вот тут - shop.ttva.ru/ep...to_model.php?code=8966148160 там уже картинка правильная, т.е. руль справа, где и должен быть, да и аббревиатура RHD кое о чем говорит...
DmitriyZ писал(а): глянь вот тут Ввел код. Написано: применимость LEXUS RX300 2000-2003 Регион - Европа