Лас Америкас шумноват, лучше выбирать отель на его границе, ближе к Лос Кристианосу. И практически все отели, имеющие вид на океан, имеют под своими балконами территорию, где вечерами допоздна бушуют дискотеки и анимация. Тем, кто хочет вечером отдохнуть и послушать океан, надо очень критично подходить к выбору, я вот немного лажанулся в этом плане. Хотя сам отель (Conquistador 5* ocean view) был безупречен, а особенно хороша была кухня. Настоящий рай для гурманов. Если кому-то интересно, могу выложить пару десятков фотографий местности, причем фотал и чужие отели, можно присмотреться, понять что где ...
А я напротив жил, а в конкистадор ходил интернетиться. Но для тишины думаю лучше сильно правее взять(если на океан смотреть) за город в сторону гигантов, там пляжей правда поменьше(если то, что на тенерифе, вообще можно назвать пляжами), зато отели поменьше и очень неплохо смотрятся на скалах. А в центре, там да, пьяные немцы до 5 утра орущие гитлер зольдатен(или что-то в этом роде), дискотеки и прочая лабуда. А вообще если там не ездить(причем самому) по острову, там со скуки можно сдохнуть.
я, кстати, знаю, что на севере острова расположена огромная банановая плантация. Это место считается самым лучшим для выращивания там бананов Недаром на Канарах очень популярен банановый ликер. Настоящий ликер должен быть лимонного оттенка и прозрачным. Во как
Селись как раз в Канкистодоре, с видом на Вероникас. Там внизу клуб "Метрополис". Скучно не будет.
Я когда впервый раз ездил, молодой был, танцы до рассвета и всё такое, но жил левее Конкистадора. Это лучше чем правее. Здесь и свой пляж и цивильно и красиво.
Так второй раз поперся в Конкистадор. И поселили как раз над Метрополисом. Утром переселился внутрь отеля, без вида улицы и с видом океяна. Т.к. спать там невозможно.
Третий раз поселился в новом отеле в далеке от веселой жизни. Тихо красиво, свой пляж. Вечером такси и в Вероникас, надоело, вернулся в тишину.
Надоест серый песок - газуй ближе к столице, там есть пляж с золотым песочком. На буднях там ни души, оч. интимно и карашо.
Увидишь в Лас Америкас русский ресторан - не заходи, не стоит.
огромное спасибо за совет
Веселье-весельем, а отдыхать все же лучше в тишине. Предпочитаю вариант потише, но раз на колесах, то можно доехать куда угодно, согласна и где очю интимно и карашо
Там есть боулинг замечательный, в стиле 50-60-х. Наверное списали в свое время, а они его запустили. Только там получая тапочки вы сдаете всего одну свою туфлю, другую приходится таскать с собой
Есть замечательное поле для гольфа.
Короче нужно там лазить везде и всегда и занятие найдешь.
[quote="BAURICH"]Там есть боулинг замечательный, в стиле 50-60-х. Наверное списали в свое время, а они его запустили. Только там получая тапочки вы сдаете всего одну свою туфлю, другую приходится таскать с собой