home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2009 
26-03-2009 
А мне почему-то кажется, что будет, т.к смотрю на ГРАНДИЕР стоит 50.... Sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Каждая железяка найдет сваего покупателя Wink Very Happy
  •  
26-03-2009 
Net Net Клубная карта
26-03-2009 
Китай не особо дружит с японией...везде идет компания по отказу от японских товаров ..а Европейский автопром не любит Китай за воровство...так что корейцы грамотно начинают продвижение с Китая...а по поводу "понтовая" или "безпонтовая" марка ...этот вопрос только в бывшем СНГ актуален ...в остальном мире смотрят на цену и качество продукта..
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Net писал(а):
Китай не особо дружит с японией...везде идет компания по отказу от японских товаров ..а Европейский автопром не любит Китай за воровство...так что корейцы грамотно начинают продвижение с Китая...а по поводу "понтовая" или "безпонтовая" марка ...этот вопрос только в бывшем СНГ актуален ...в остальном мире смотрят на цену и качество продукта..
не куплю хендай по цене мерса.... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2009 
Net Net Клубная карта
26-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
Net писал(а):
не куплю хендай по цене мерса.... Rolling Eyes
...думаю он и не будет стоить столько же сколько мерс...он будет стоить ту цену по которой его будет выгодно продавать...
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Симпотный по мне, особенно для молодежи (правильно подметили тут)
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
А я б купил, если бы цена привлекательная была(намного меньше, чем Джи35), ну и салон бы глянуть
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
грандьер от мерса не далеко ушел
щиток приборов у него точно мерсовский Very Happy

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Насмотрелись как тойота сделала Лексус, и давай свои премиум брэнды штамповать...
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Net писал(а):
а по поводу "понтовая" или "безпонтовая" марка ...этот вопрос только в бывшем СНГ актуален ...в остальном мире смотрят на цену и качество продукта..
Есть доля прады, хотя на брэнд во всем мире смотрят, просто в России это более обостренно что ли.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов