PaveL-IS писал(а): Сфоткать свой не успел, вот только нашел свою старую фотку. Качество конечно не айс, но все равно видно, что у меня есть функция "Auto" на кнопке рецеркуляции, а у автора нет, ну и еще у автора не хватает надписи "Passenger Airbag", вместо нее у него просто "Passenger". А по поводу расположения кнопок это я напутал. Просто тот вариант как-то "глаз резал", не мог понять чем))) Вот мое фото:
Траектория не рисуется. Монитор если получается ставь. Удобно и навигация, довольно неплохо работает. А пересчет маршрута к примеру напорядок лучше работает чем в Garmin. Только как с кнопками телефона на руле будет, их тоже поставят ?
Flexo писал(а):
1) Если переставлять время на мониторе - оно меняется на часах?
2) Если переставлять время кнопками на часах - оно меняется на мониторе?
Уф! Поставил я таки монитор, и он работает!
Осталось записать диск с картами, дотянуть провод в багажник к усилку и поставить микрофон для гарнитуры.
Ничего, как оказалось, сложного нет, все решается дополнительными 3 проводами (и еще +3 если нужен микрофон), все остальные провода можно взять из штатных разъемов.
PaveL-IS
А парктроник у тебя есть штатный? Инфа с парковочных датчиков отображается по прежнему на приборке или есть вывод на монитор?
Монитор получилось купить напрямую на ebay, без посредников, за 1400$ (с доставкой). Важно, что вместе с монитором были все провода и gps антенна (обычно продают только монитор).
Flexo писал(а): Монитор получилось купить напрямую на ebay, без посредников, за 1400$ (с доставкой). Важно, что вместе с монитором были все провода и gps антенна (обычно продают только монитор).
Поздравляю с покупкой! Мне кажется что штатный монитор очень удобен, и для навигации, и двд цепануть к нему! Да и вообще как то красиво что ли
Вообще я ожидал большего, а после бмвшного ай-драйва тут вообще примитивизм сплошной... Учитывая, что это 5 поколение интерфейса (т.е. самое новое), могли бы рациональнее использовать место на мониторе.
+ Перестала трещать панель при прогреве
- Пропала функция авто рециркуляции