home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2009 
26-03-2009 
Ugin писал(а):
Думаю, что многие были бы рады почитать отчет и посмотреть фотографии (вообще замечательно) о ваших прошедших и будущих проделках, если вам не очень сложно.
Руки дойдут до покупки рамки - постараюсь сделать фотоотчет.

Truh писал(а):
Да-да! Ну если фото нет-так просто прозой может осчастливите? Рад любым разъяснениям...
Спрашивайте конкретно что надо. Я думаю со снятием магнитолы проблем нет? По проводам на память не помню, но там как и на всех тойотах, цвет проводов соответствует предназначению (в отличие от Hyundai).

legacy писал(а):
Zloy_86 писал(а):
Все проще чем на авенсисе, втыкай переходник

оо.. а можно подробнее?, где взять как выглядит, как называется?
Переходник ISO (мама), есть практически во всех нормальных магазинах caraudio по 250-500 руб. В него вставляется заводской разъем, на другом конце голые провода, которые соединяются со штатной бородой магнитолы или мультимедиа устройства. Но надо знать какой, бывают разные. Я пока пользовался без переходника вставляя провода от бороды магнитолы в штатный разъем с небольшими доработками. Ну и т.д. много можно чего рассказать

RX 300 '04 был

•  
28-04-2011 
а кто-нибудь пробовал сторить систему на альпайне?
нашел любопытную схему link (четвертая сверху) вот только думаю, в 35 тыс уложусь?
если кто-ньть использовал такие компоненты, отпишитесь плз, где можно взять подешевле.

•  
28-04-2011 
28-04-2011 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-04-2011 
спасиб, посмотреть действительно есть что

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов