Здравствуйте! Заклинило кнопку, которая закрывает лючок бензобака. Первый раз такое было зимой, подумал что замерзла: лючок открылся, а закрываться не хотел, побрызгал на него силиконовой смазкой и через пару дней в норму все пришло, а сейчас снова не закрывается лючок, на улице +30, пальцем нажимаю, ход легкий,нормальный, на открывание реагирует четко, а на полную вылазить не хочет. У основания кнопки есть барашек, пробовал его крутить, но он поворачивается только на 30 градусов. Может кто сталкивался, что нужно сделать?
Зимой два раза была подобная ситуация после мойки, пришлось на "кнопку" вэдешкой брызгать, чтобы отмерзла и выходила нормально. Думаю, здесь тоже средство поможет, хотя странно конечно, что летом, видимо засорилась.
zerg_58, доброе, чем закончилось? У меня сегодня на азс сначала не открывал, с 2 раза открылось, смотрю "язычок" на половину не вышел из гнезда, нажал еще раз на кнопку в салоне, он вообще спрятался! Что делать?)