получается что действительно лучше взять что то другое по новее то что будет читать все форматы и не за такие деньги, как родной.
Я тут посмотрел на комплектацию Celsiora конечтно европейскую модель сильно обидели, в японской там и ТВ и ДВД ченджир и второй ТВ экран для задних пассажиров, и т.д.
А ты думал! Обижают конечно же нас всегда! Я те больше скажу! Мне вчера Мога показал свой чудный ЛС - так оказывается, у вас дефлекторы могут так сексуально вращаться направо-налево, а у меня, блин, такой модной штуки в машине нет! А еще, на европейской нет той фигни, которая следит за твоим еб.... лицом и тормошит, когда носом клюешь. А еще, нет ДВД-плейера для задних пассажиров, а еще, нет самопарковки и активного круиза, а еще, нет ионизатора воздуха, а еще, нет инфракрасных датчиков, которые регулируют интенсивность работы кондея, в зависимости от температуры тела пассажиров - вот это уж точно мега-актуальная тема! у меня ребенок наносится, садится мокрый в машину и канючит, что ему жарко - дуй типа похолоднее, папа! а так бы все было в автоматическом режиме: и ему прохладно, и я не парюсь, что заболеет дите
Активного круиза и штуки что следит за Лицом, нет потому что они идут в паре, а в России министерство связи не дает лицензию на активный круиз кантроль так как частота толи и вправду сходная с военными радарами, толи просто палятся что помехи давать будет на старые военные рации или еще чего, вот поэтому официально у нас в России нет тачек с актив круизом, но серую из-за бугра растоможить можно, хотя по теории при растоможке должные выяснить что есть такая фигня и запретить везд или еще чего пока не снимиш.