21-02-2009 
21-02-2009 
Цитата:
Алюминиевые композитные панели ALLUXE® – это сложная многослойная конструкция, состоящая из двух алюминиевых листов с многослойным покрытием, соединенных с сердечником, образованным пластиковым (ALLUXE®) либо минеральным огнестойким наполнителем (ALLUXE® FR).

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Haris писал(а):
про Алюкобонд
Первый раз слышу Crying or Very sad Обычно применяют (и это верно) керамогранит.
  •  
21-02-2009 
Haris писал(а):
Ну вот это например:
Таких примеров сейчас ВСЕ здания в городе Sad
Поначалу красиво,сейчас... Sad Sad Нравится штукатурка разная.
Haris писал(а):
А я читал,что это алюминиевый композитный материал, не горючий типа... может у разных производителей разный?
Может и производители разные.У нас в Астане(столица наша)пару лет назад
danil-dali.narod.ru/
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
еще один сергей писал(а):
Нравится штукатурка разная.
Наш человек! Wink
  •  
21-02-2009 
Еще при строительстве к зданию «Транспорт Тауэр» было немало претензий со стороны противопожарной службы города — в частности, из-за облицовки алюкобондом
Первым тревогу забило тогдашнее Агентство по чрезвычайным ситуациям Казахстана. В марте 2003 года государственная противопожарная служба Астаны приостановила строительство «Транспорт Тауэр» из-за того, что «отделка наружных стен здания выполнена из горючего материала алюкобонд»
Вот выписка
danil-dali.narod.ru/remont.html
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
IPSIV писал(а):
Наш человек!
Я тожа ваш Amd pardon
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
У нас в Астане(столица наша)пару лет назад
Судя по дыму там пенополистирольный наполнитель был. Shocked А это ХАНА. Пару глубоких вздохов и человек не может эвакуироваться самостоятельно. Evil or Very Mad
  •  
21-02-2009 
Вроде не кто не погиб.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Кстати, по сею пору большинство минераловатных утеплителей делается на основе стекла... (хоть и базальтом обзывают) Crying or Very sad
Обработчикам стекла вредность идёт.... Evil or Very Mad Зараза в лёгких называется "саркаидоз" (вроде так?)
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Вроде не кто не погиб.
ОТЛИЧНО!!! Хрен с ним, с зданием .... Wink Все противопожарные нормы на это и расчитаны, чтоб было время эвакуироваться, а потом пущяй догорает.
  •  
21-02-2009 
wa wa
21-02-2009 
Ну не знаю робяты... вроде делают нормально и из нормальных материалов. Не понимаю как эта стекловата может быть горючей. Окна видел вроде будет Veka (ведь нормальные же?), правда лично меня это не касается, ибо конечно же сделал уже сам себе. Балконы делают примерно такие-же, как я себе сам сделал при ремонте, не из элитных материалов само-мобой, но вполне приличные.

Тут еще конечно возникают всякие тонкости. Ну например некоторые граждане не желают расставаться со своими ахринительными_мега_ручной_сборки балконами из дерева там и прочего, которые они заколхозили еще лет 20 назад. Но я так понимаю все же их дожны продавить через суды накрайняк. По крайней мере надеюсь на это.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
SERG 111 писал(а):
Я тожа ваш
Да таких большинство. Wink Штукатуров вот только путных не осталось. Crying or Very sad Все метнулись в сайдингисты, профнастильщики и петропанелисты.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
IPSIV писал(а):
Зараза в лёгких называется "саркаидоз" (вроде так?)
Не знаю как это называется, но я несколько месяцев грузил это дерьмо в жд вагоны на МосАсбоТермоКомбинате в Железнодорожном, еще в конце 80-х. Потом до-о-о-олго (много лет) отхаркивал тёмные сгустки гадкой слизи.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
IPSIV писал(а):
Штукатуров вот только путных не осталось.
Опять согласен , пыхтишь тут над фасадами , а приходят молодчики и всё в гав...о Sad
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
wa писал(а):
Не понимаю как эта стекловата может быть горючей.
Это нееее..., не волнуйся, не горит она. Вот пылит, это плохо. Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов