Pavel B писал(а): Компания тут приятная, хочу присоединиться. И время есть пообщаться.приветик! добро пожаловать
Tanya писал(а): Малена писал(а): А чой-то за машина такая, я и не сслыхала про такую..... это хариер тойота в старом кузовеТочно. Старая праворукая.)
yana писал(а): Pavel B писал(а): Компания тут приятная, хочу присоединиться. И время есть пообщаться.приветик! добро пожаловать Привет.
Leska040 писал(а): Паша,привет!!Мы стринги хотим!!! если нет-купи и сфоткай!!! Привет Такие подойдут?
Львенка писал(а): Pavel B писал(а): Привет Такие подойдут? гламурненько)))) Приветик Привет. Ну если эти плохие - есть вот еще. Но первые лучше.
Pavel B писал(а): Привет. Ну если эти плохие - есть вот еще. Но первые лучше. может, альбомчик свой создашь? чтобы мы тебя, так сказать, со всех ракурсов разглядели?)
Львенка писал(а): Pavel B писал(а): Привет. Ну если эти плохие - есть вот еще. Но первые лучше. может, альбомчик свой создашь? чтобы мы тебя, так сказать, со всех ракурсов разглядели?)Щас попробую. Мало фоток в стрингах На альбомчик не хватит.
Pavel B писал(а): Щас попробую. Мало фоток в стрингах На альбомчик не хватит. без стрингов тоже прокатит)