home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2009 
12-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Честно говоря линзованная оптика LX штатовского не совсем расчитана под ксенон....
Ждите статью. Думаю на следующей неделе напишу...
С Уважением, Максим
ждемс..
  •  
12-02-2009 
booss писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
Честно говоря линзованная оптика LX штатовского не совсем расчитана под ксенон....
С Уважением, Максим
ждемс..
Эта интересней Amd Thumbs up
club-lexus.ru/f...ex.php?model_id=93&cat=4
  •  
12-02-2009 
12-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
booss писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
С Уважением, Максим
ждемс..
Эта интересней Amd Thumbs up
club-lexus.ru/f...ex.php?model_id=93&cat=4
Не поверю про расход, что он менше на котле 5,7 чем на 4,7.
  •  
12-02-2009 
многие так говорят, но это все было записано под диктовку со слов водителя, а не журналюг.! Выводы делать только Вам.
С Уважением, Максим
  •  
13-02-2009 
13-02-2009 
Знаешь, скажу по опыту, что водилы тоже не панацея.Водила может ездит на нем месяц, а до него был другой водила и т.п. Еще удивило про то, что нет жалоб на кожу сидений, у меня на Отцовском (куплен в июне 2008) кожа потерлась мальца со стороны посадки водителя!!! Может на америкосах кожа лучше? Еще про то, что кожа облезла на руле - это опять же вопрос к водилам (так и хочется их назвать одним нехорошим словом), у меня один из последних крузеров, до 200-го был куплен вместе с товарищем, так вот когда продавали, одновременно практически, пробег был примерно на моем около 90 тыщ, а на его около 50 (ну он еще на других машинах ездит, поэтому пробег поменьше), так вот руль весь был потерт у него (!!!), мой же имел практически состояние нового авто!!! Отличия - я за рулем практически всегда сам, он практически всегда с водилами! Водилы живут в этих машинах и протирают эту баранку! Так что баранка нормальная там, а если ездите с водилами, то очехоливайте руль или заставляйте водил одевать перчатки (один мой знакомы заставляет одевать белые перчатки водил) Laughing

Такие вот наблюдения. И еще, стекло лобовое треснуло на отцовском 200-м, видимо как и на прежнем этот "баг" не устранили. На 100-ке у меня 2 раза менял лобовуху, то она от маленького камешка трескалась, то от перепада температур, когда направил сильно печку на холодное стекло! Может конечно не везло, но наводит на мысли!
  •  
13-02-2009 
Вот дискуссия то пошла....
Да согласен, все зависит от ухода за машиной...Бывают с пробегом 300.000 а состояние идеал, а бывают и 30.000 - хоть картошку сажай в прямом смысле этого слова.
Да водила в белых перчатках - сильно.. Прям как на Роллс Ройсе.... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов