Ночное хранение: кто как хранит аффто?

1. Охраняемый паркинг (втч капитальный гараж)
33% [ 24 ]
2. Охраняемая стоянка (открытая)
22% [ 16 ]
3. Неохраняемый гараж (ракушка, тент итд)
9% [ 7 ]
4. На улице под окнами
20% [ 15 ]
5. Придомовой гараж (коттедж)
1% [ 1 ]
6. На участке за забором (коттедж)
2% [ 2 ]
7. Неохраняемая стоянка (втч "место с цепочкой")
0% [ 0 ]
8. На улице около охраняемого объекта (плачу менту/сторожу)
0% [ 0 ]
9. Загоняю на охраняемую территорию предприятия, фирмы итд
4% [ 3 ]
10. На улице во дворе, закрытом для посторонних
5% [ 4 ]

Всего проголосовало : 72

6-10-2006 
6-10-2006 
А хороших машин на улице прибывает и прибывает. С такими ценами на гаражи - не удивительно. У меня во дворе только перед мои подъездом теперь стоят чей-то 350-й и Кукурузер (большой который) + давно уже Вольво ХС90, Пассаты ну и куча новых мазд, нисанов и неновых мерседесов.

Говорил на эту тему с владельцем Вольво - так он сказал, что у Вольво все блоки закодированы и их, дескать, заменить нельзя - поэтому машины и не угоняют. Посмеялсо, но тоже пример - чем человек себя успокаивает.

Ночное хранение: кто как хранит авто?

•  
6-10-2006 
Dgo Dgo
6-10-2006 
Арендую два парковочных места, одно у дома другое у офиса. Так и езжу с одного на другое.

Всем семь фунтов под килем!

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Dgo писал(а):
Арендую два парковочных места, одно у дома другое у офиса. Так и езжу с одного на другое.
В смысле охраняемые?

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
MAD-M@X писал(а):
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 1:56 am
На улице во дворе, закрытом для посторонних+ещё и охраняемом, так что я спокоен
+1

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
7-10-2006 
7-10-2006 
Гараж! Cool

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
7-10-2006 
Dgo Dgo
7-10-2006 
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
В смысле охраняемые?
В смысле крытые охраняемые теплые!!!

•  
11-10-2006 
11-10-2006 
Dgo писал(а):
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
В смысле охраняемые?
Ох и дохрена это наверное стоит? Wink Это кстати проблема - на каждом месте частой парковки по чоповцу с ружом не поставишь. Sad

•  
11-10-2006 
11-10-2006 
а у нас в Казахстане столица строится как на дрожжах. Только про гаражи и паркинги либо забывают предусмотреть/достроить, либо действительно денег в пол-машины стоит. Вот и ставим с мыслями что у соседа машина новее и дороже Smile (бывает по три и больше ряда во дворах) Ну и конечно плюс здание комитета нац.безопасности за забором Cool

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
11-10-2006 
11-10-2006 
и в москве очень сильно от места зависит.
Нам повезло – три дома образуют как бы замкнутый островок, с огромной территорией и все обнесено забором. Выезд-въезд один – КПП с охраной и шлагбаумом. Причем он и физически всего один.
Так вот. Есть подземный паркинг. Почти всегда пустой! Люди купив места в паркинге принципиально бросают авто у подъезда. Ситуация меняется только зимой по понятным причинам Smile
И еще несмотря на изобилие дорогих авто – за три года ни одного угона тьфу-тьфу-тьфу.
Толи охрана хорошая, толи все на виду и угонять опасно.

Но я всегда ставлю в подземный паркинг. От подъезда до входа в него смешные 100 метров (может даже меньше). Машину жены – аналогично.
Не столько из-за боязни угона. Рексов новых и б.у - вокруг навалом. При этом топовый RX400 думаю даже в десятку самых дорогих авто у нашего подъезда не попадет Smile
Перед подъездом то дети мячиком попадут в авто, то сумкой проходя мимо долбанут-царапнут. Про чайников вообще молчу.
А под землей она на своем месте и так спокойней мне.
И удобней - свое место всегда свободно.
Не нужно впихивать втискивать искать местечко свободную у подъезда.
  •  
11-10-2006 
11-10-2006 
Danich писал(а):
Нам повезло – три дома образуют как бы замкнутый островок, с огромной территорией и все обнесено забором. Выезд-въезд один – КПП с охраной и шлагбаумом. Причем он и физически всего один.
Это хорошо. У нас в Астане еще проблема - на неохраняемых стоянках или дворах машины не угоняют, но разбивают внаглую стекло (мне на ауди огромный булыжник через водительское стекло положили) и срезают с сидений теплые накидные чехлы (пушистые из меха) Evil or Very Mad У тети вообще два раза так сделали!

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
11-10-2006 
Dgo Dgo
11-10-2006 
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
В смысле охраняемые?
Ох и дохрена это наверное стоит? Wink Это кстати проблема - на каждом месте частой парковки по чоповцу с ружом не поставишь. Sad
У дома 100евр., у офиса 250дол. Один раз поленился поставить в гараж, сперли запаску восстановление обошлось в 47000р. Так что игра стоит свеч.

•  
11-10-2006 
11-10-2006 
DeusEx писал(а):
Danich писал(а):
Это хорошо. У нас в Астане еще проблема - на неохраняемых стоянках или дворах машины не угоняют, но разбивают внаглую стекло (мне на ауди огромный булыжник через водительское стекло положили) и срезают с сидений теплые накидные чехлы (пушистые из меха) Evil or Very Mad У тети вообще два раза так сделали!
ну я про такое в москве не слышал Laughing

на мой взгляд стало спокойней.
да, угоны есть. угоняют много.

но мелкие кражи - там магнитолу спереть или из бардачка что - скорее уже редкость для москвы.
смысла просто нет - на каждом заборе объявы
Требуются рабочие, дворники и т.д. з/п от 500$

за сто баксовые магнитолы свободой рисковать могут только наркоманы и полные дегенераты.
  •  
11-10-2006 
11-10-2006 
Danich писал(а):
только наркоманы и полные дегенераты.
+1

ставлю на стоянке 100$
  •  
11-10-2006 
11-10-2006 
Охраняемая стоянка (открытая)
подземная стоит у нас 150$ и еще очередь..ждать надо пока кто нибудь пролетит.. с оплатой

краважадная и беспощадная

•  
11-10-2006 
11-10-2006 
Бусинка писал(а):
Охраняемая стоянка (открытая)
подземная стоит у нас 150$ и еще очередь..ждать надо пока кто нибудь пролетит.. с оплатой
Коммунизьм однако! Wink У нас подземная 7500 руб уже в месяц - и мест нет и не будет. Открытых охраняемых вокруг нет. Sad

Los Angeles?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов