Мне не жалко,но смотри:
Я примерно месяц - полтора рыл интернет, скачивал разные схемы.Потом сравнивал схемы американского Пионера с европейским.
Это еще примерно нескоко дней,т.к. не моя основная это работа.Спасибо военному инженерному образованию и практике в свое время.
Это ли не интеллектуальная собственность людей, к-рые всвое время это все проделывали, учились??? А? Тем более не забудьте, что это их работа. Они как и мы с Вами зарабатывают денежки так необходимые нам в этом мире.
Представьте Вы бы делали свою основную работу бесплатно. А?
А вот вопрос цены - это уже дело совести.
Это мое мнение.
ASHOT2009 писал(а): А вот вопрос цены - это уже дело совести.
И то правда, но есть маленькое "но". Я заплатил за перевод шага радио (7,000 рур.), но в процессе этой "секретной" перепрошивки мастером был допущен какой-то косяк - магнитола шаг поменяла, но стала глючить. Самостоятельно включаться/выключаться, показывать картинку с DVD, а звук при этом шел с радио, то совсем не включалась. Т.к. без магнитолы не работает печка, мастером за свой счет была куплена магнитола с японца, а моя взята на устранение неисправности. Скоро зима закончится, а мою все еще не сделали А если б была информация, попытался бы перевести сам и возможно не было б этих проблем.
P.S. Японский магнитофон JBL рядом не стоял с родным Пионером. И по качеству звука, и по доп. функциям.
Не сам не сделаешь.
У проца там сто ножек.Надо фен.
И еще кое-что.
А люди и дают ведь ссылки в посте, указанном выше не зря.
Как правило это проверенные мастера.
Но от косяков никто не застрахован.
Главное как к этому относится мастер.Мне кажется ,надо всегда ставить себя на место другого и думать клеточками.
А по поводу инфы - так если долго мучаться, что-нидь получится.
Есть она в инете.
Надо попробывать подать на подголовник простой композитный сигнал с любого ДВД (тюльпан) и посмотреть в цвете показывает или нет.Если цвета нет - нужен транскодер.
В авто не знаю какой выход со штатного ДВД - композитный или RGB.
Исходя из этого надо думать дальше.