да я расстраиваюсь только оттого, что неаккуратно ездить начала, раньше такого не было, еще недавно из-за поворота влетела в лэндкрузер, у меня номер передний помялся об его бампер Стыдно за себя.
Danelle писал(а): дорога - сплошной лед, я смогла отромозиться, а товарищ на тойота аурисе не смог
это где спрлошной лед? и что с машиной?
этот дурень въехал мне знаком прямой в мой знак... накладку на бампер под замену, бампер красить, самое не приятное, что съехала крышка багажника
Lavanga писал(а): да я расстраиваюсь только оттого, что неаккуратно ездить начала, раньше такого не было, еще недавно из-за поворота влетела в лэндкрузер, у меня номер передний помялся об его бампер Стыдно за себя.
бывает такое.. иногда полезно даже пару дней не ездить... не расстраивайся, мы все равно лучше ездим, чем мужики
[/list]
Danelle писал(а): не расстраивайся, мы все равно лучше ездим, чем мужики
я не сомневалась
Danelle писал(а): этот дурень въехал мне знаком прямой в мой знак... накладку на бампер под замену, бампер красить, самое не приятное, что съехала крышка багажника
нифига себе. Но тоже не расстраивайся, мелкие аварии спасают о крупных
БЛОНДИНГО писал(а): ЛУБОФФ...
стопудов, зараза