13-12-2008 
13-12-2008 
[quote="[Watercooler]"]
Kostyanus писал(а):
Как оно после бумера, нравится? Что неудобно/неудачно?

Да, и если не секрет - почем брал?
После бумера нравится, едет помягче и потише, сиденья поудобнее (у меня в бэхе были самые обычные, не спорт).
Есть пара мелочей которые не очень понравились - подсветка кнопок на двери - кнопки подсвечиваются точкой а не обозначением и то не все. По началу в темное время суток кнопку ЦЗ искал методом тыка Smile
Ещё переключатель фар на бэхе казался удобнее, но это всё скорее дело привычки Smile
Брал в Лосином Острове по той же цене что висит на сайте ( lexusbc.ru/price_24130.xgi ), только к машине еще подарили противоугонку и ксенон.

Ага, понял..

А вот с комплектациями не совсем - машинка что я смотрел на ткани, но ксенон (ближний) и пакртроник есть. Это допоборудование?
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Кстати, я раньше не знал, что бывают без кожи... Но может правда, съездить на тест драйв, а после него определяться???
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):
А вот с комплектациями не совсем - машинка что я смотрел на ткани, но ксенон (ближний) и пакртроник есть. Это допоборудование?
Похоже именно так.
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):
Да-да, я довольно много читал об этом.. у дилера просто в трейд-ине стоит интересный вариант - 2003 года выпуска, но с пробегом всего 19 000.
сказки венского леса

Kostyanus писал(а):
В противовес ему - IS 2007 года с пробегом 38 тысяч, вот этот

http://clublex.ru/p3007254

Без кожи, что меня огорчает...
Они упали сейчас - ищи еще

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):
Машина как новая практически.. но без гарантии и случись что - платить я буду..

знаю некоторые диллеры дают свою гарантию на дрейдиновские машины на 6 мес.....поспрошай...

life is life..... (с)

•  
13-12-2008 
13-12-2008 
Aleksey1705 писал(а):
Кстати, я раньше не знал, что бывают без кожи... Но может правда, съездить на тест драйв, а после него определяться???
Смысл?
У меня первая машина, после автошкольной "десятки" Лекс просто космос! Laughing
Хотя Туарег мне тоже очень понравился. Идет как танк и при этом рулится отменно!
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
[quote="SergeyB"]
Kostyanus писал(а):
Да-да, я довольно много читал об этом.. у дилера просто в трейд-ине стоит интересный вариант - 2003 года выпуска, но с пробегом всего 19 000.
сказки венского леса

Ты знаешь, нет - мы его с толковым чуваком облазили (у него с другом автосервис небольшой) и машина реально практически новая. Хоть и царапаная, ну девочка ездила, что тут сделаешь...
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
SergeyB писал(а):

Они упали сейчас - ищи еще
Мало их у нас. Кроме этого с месяц назад ещё один смотрели, Премиум, кожа-рожа, но по ходу дела битый в морду...
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Рыба писал(а):

знаю некоторые диллеры дают свою гарантию на дрейдиновские машины на 6 мес.....поспрошай...
Первым делом спросил - не дают...
Иначе уже ездил бы на нем
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
[quote="Kostyanus"]
SergeyB писал(а):
Kostyanus писал(а):
сказки венского леса

Ты знаешь, нет - мы его с толковым чуваком облазили (у него с другом автосервис небольшой) и машина реально практически новая. Хоть и царапаная, ну девочка ездила, что тут сделаешь...
А я все-таки придерживаюсь мнения Сергея, придумать машине легенду не очень сложно - девушка приезжала домой или 5 машин в семье на летой едили только в июле месяце через год и только 23 числа итд... Я не спорю, что всякое возможно, но почему то не особо я верю в такого рода замануху....А что состояние хорошее, то я rx300 2004 г.в. после 110000 тысяч км в Толексе поднимал на подъемнике так тоже сказали, состояние идеальное, ну и салон не замацался, т.к. ездил отец и не загадил его... А как вы определили состояние??? Вам ведь его не вывешивали на подъемник, не делали диагностику? Хорошо, если просто прокатили вас....
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):
такая корова нужна самому Very Happy
у диллеров "сладкие" машины по своим уходят на Ура ...

Kostyanus писал(а):
У меня первая машина, после автошкольной "десятки" Лекс просто космос!
бери то что по душе, с гаранитией и делай каско Very Happy

•  
13-12-2008 
13-12-2008 
Aleksey1705 писал(а):

А я все-таки придерживаюсь мнения Сергея, придумать машине легенду не очень сложно - девушка приезжала домой или 5 машин в семье на летой едили только в июле месяце через год и только 23 числа итд... Я не спорю, что всякое возможно, но почему то не особо я верю в такого рода замануху....А что состояние хорошее, то я rx300 2004 г.в. в Толексе поднимал на подъемнике так тоже сказали, состояние идеальное, ну и салон не замацался, т.к. ездил отец и не загадил его... А как вы определили состояние??? Вам ведь его не вывешивали на подъемник, не делали диагностику? Хорошо, если просто прокатили вас....
а пес его знает, как он определяет. сервис держит, всю жизнь в этом, знает видимо. я ему доверяю, он с этого ничего не имеет Smile

хотя доля разума в ваших словах есть, без сомнения. уж дилер-то может вылизать машину как хочет, реально.. но не похоже
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
SergeyB писал(а):
такая корова нужна самому Very Happy
у диллеров "сладкие" машины по своим уходят на Ура ...
тоже может быть..

SergeyB писал(а):
бери то что по душе, с гаранитией и делай каско Very Happy
ыыы, нет бабла у безработного...
Crying or Very sad

Кстати, сколько КАСКО на ISку получается?
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):

ыыы, нет бабла у безработного...
Crying or Very sad
тогда как в анекдоте "нету ножек- нет варенья" Laughing

Kostyanus писал(а):

в ноябре за Росно 107т.р. отдала....

life is life..... (с)

•  
13-12-2008 
13-12-2008 
Kostyanus писал(а):
с нулевым стажем и если еще по возрасту не пройдешь ... ууу , звони считай , без каски ни ту ни другую машину покупать не советую.

если что то не тянешь возьми классом ниже но с каской и оставь бабла на обслугу

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов