16-12-2008 
16-12-2008 
Lom писал(а):
А я поставил камеру-бабочку в заднюю верхнюю дверь багажника чуть выше номера. Видно все отлично.
штатная камера там и стоит...
а че спецы не предлагают варианты, или ставить сам будешь?
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
chernoff писал(а):
Lom писал(а):
А я поставил камеру-бабочку в заднюю верхнюю дверь багажника чуть выше номера. Видно все отлично.
штатная камера там и стоит...
а че спецы не предлагают варианты, или ставить сам будешь?
как и обычно после общения или прочтения этого ресурса полезу в инет искать!найду и если установлю то отпишусь!

Das ist mir gleichgultig

•  
19-12-2008 
Устанавливал в задний спойлер (как на крузаках - объемный) - со-но для этого и покупал его Smile. Результат - видно пол-улицы, даж в зеркала почти не смотрю. Картинка мне понравилась больше чем стандарт с 03. ИМХО

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
АнатолийLX470 писал(а):
Устанавливал в задний спойлер (как на крузаках - объемный) - со-но для этого и покупал его Smile. Результат - видно пол-улицы, даж в зеркала почти не смотрю. Картинка мне понравилась больше чем стандарт с 03. ИМХО
сколько обошлось = камера?утановка?

Das ist mir gleichgultig

•  
19-12-2008 
Было давно - врать не буду, тем более делал все в комплексе - замена накамичи на пионера + усилители + по-мелочи. Да и регион у меня другой - нет смысла сравнивать.

•  
21-12-2008 
21-12-2008 
АнатолийLX470 писал(а):
Было давно - врать не буду, тем более делал все в комплексе - замена накамичи на пионера + усилители + по-мелочи. Да и регион у меня другой - нет смысла сравнивать.
OK

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
[quote="vkosmos"]хочу на авто 2003гв поставить камеру зв. парктроники и ксенон.
Посоветуйте
Приезжайте поможем!!! Звоните подскажем!!!
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
Ребята а подскажите,у меня будет стоять камера или нет? LX-470. февраль 2003 г.в. А то машинка уже будет через неделю у меня,а мне не терпиться узнать,есть или нет. Покупал у дилера через фирму,а про камеру забыл спросить.
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
[quote="CarPilot.ru"]
vkosmos писал(а):
хочу на авто 2003гв поставить камеру зв. парктроники и ксенон.
Посоветуйте
Приезжайте поможем!!! Звоните подскажем!!!
ок!как раз я рядом!скажите сколько стоит установка+ девайсы= задняя камера и парки перед зад?!

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
Эльдар писал(а):
Ребята а подскажите,у меня будет стоять камера или нет? LX-470. февраль 2003 г.в. А то машинка уже будет через неделю у меня,а мне не терпиться узнать,есть или нет. Покупал у дилера через фирму,а про камеру забыл спросить.
таможня?вас не тронула

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
vkosmos писал(а):
Эльдар писал(а):
таможня?вас не тронула
Тьфу три раза,я всё это время сижу в интернете и смотрю как ущемляют ваши права,особенно во Владике,да и вообще везде.Ужас!!! У нас пока всё вроде в норме,но я жду машину,она в Литве уже. Так хочу чтобы быстрей пришла,а то мало ли что. У нас народ вообще бы никто не вышел бы. А вы молодцы.
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
Эльдар писал(а):
vkosmos писал(а):
Эльдар писал(а):
таможня?вас не тронула
Тьфу три раза,я всё это время сижу в интернете и смотрю как ущемляют ваши права,особенно во Владике,да и вообще везде.Ужас!!! У нас пока всё вроде в норме,но я жду машину,она в Литве уже. Так хочу чтобы быстрей пришла,а то мало ли что. У нас народ вообще бы никто не вышел бы. А вы молодцы.
Слава Богу!

Das ist mir gleichgultig

•  
13-01-2009 
нахпарктроники ?
вот камера зх не помешала бы, вот тоже думаю

•  
13-01-2009 
Эльдар писал(а):
вроде с августа 2003 их начали штатно ставить

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
Камеры пошли с 2004 года.

F#@k with the best, die like the rest

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов