Итак, встреча состоялась. По уже сложившейся традиции, в первый день был заказан банный комплекс с ужином. Хоть и не все проявили энтузиазм к самой парилке, вечер получился душевный, застолье затянулось до поздней ночи. В субботу самые стойкие соклубники посетили завтрак, остальные же бодро подтянулись к обеду. До вечерней программы скоротали время прогулками по территории, благо погода радовала отсутствие дождей и ветров. А погулять было где, этот отель приятно удивил как корпусами, так и своей территорией и инфраструктурой. Пока это явно лучший "Гелио" из тех, в которых побывал наш Клуб.
Вечером все собрались в отдельном зале основного ресторана отеля, где за дружеским общением и неизменным тостами, наш соклубник Саша, совершенно неожиданно для всех окружающих (и в первую очередь своей очаровательной подруги - Светланы), предложил Свете ... руку и сердце! Равнодушных в зале не было, дамы утирали скупые слезы, мужчины с уважением рукоплескали. Таких событий на наших встречах еще не было! А так как Саша и Света приехали на встречу из Санкт-Петербурга, сразу поступило предложение поприсутствовать на наших Лексусах в Питере, при будущем узаконивании отношений. По этой теме ждите отдельных анонсов
Подводя итоги, наверное, будет банальным использовать фразы из серии "встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере" или "потусили зашибись", как могли бы охарактеризовать времяпровождения люди самых разных интересов, собравшихся в эти выходные под флагом "Лексус-Клуба"! Все это и так понятно. И самым красноречивым рассказом о том, как все прошло, будут фотографии наших соклубников. Еще раз спасибо всем, кто приехал!
. В первый раз не успели со всеми познакомиться, думаем на следующих встречах наверстать. Мы постарались не лезть сразу ко всем со своим знакомством, чтобы не быть навязчивыми, надеюсь это не выглядело некультурно. Всем новичкам говорю, что принимают отлично, своих не бросают, поэтому живое общение добавляет новых красок. Павел фотографировал в бане на мой фотоаппарат, да и я еще наснимал, кстати, наши поздравления Саше и Светлане, рад что были свидетелями ТАКОГО события, первый поцелуй мной запечатлен, сейчас разберусь с делами, все выложу.