18-11-2008 
18-11-2008 
NIPAL писал(а):
Фигасе, понт..., - а ты во время дождя из маркета с занятыми полными пакетами руками к машине подходил???
ну владельцы ретроРексов же как-то подходят, да и владельцы других авто, и ничего, как-то открывают пятую дверь Wink

Все познается в сравнении (с)
К хорошему быстро привыкаешь (с)

Prime mover

•  
18-11-2008 
18-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
NIPAL писал(а):
Фигасе, понт..., - а ты во время дождя из маркета с занятыми полными пакетами руками к машине подходил???
ну владельцы ретроРексов же как-то подходят, да и владельцы других авто, и ничего, как-то открывают пятую дверь

Все познается в сравнении (с)
К хорошему быстро привыкаешь (с)
Да удобно это и не понт - у меня у супруги есть привод - офигительная ыещь!

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
ну владельцы ретроРексов же как-то подходят, да и владельцы других авто, и ничего, как-то открывают пятую дверь Wink
Знаю сам был таким владельцем... Very Happy Теперь наслаждаюсь всякими "ненужными" фичами Amd Green

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

хочу поставить электропривод 5-й двери на ретрокс

•  
19-11-2008 
wa wa
19-11-2008 
IDLER писал(а):
demongargon писал(а):
NIPAL писал(а):
wa писал(а):
но лично для меня это одна из самых бесполезных фич в этой машине
Фигасе, понт..., - а ты во время дождя из маркета с занятыми полными пакетами руками к машине подходил??? Evil or Very Mad
ты прямо прочитал мои мысли, особенно ужасно, когда пакетов много...
"случаи бываю разные " (С)
Я всегда хотел обладать авто в электро приводом задней двери.
На нашем предприятии (как и на многих) при выезде с территории охрана осматривает содержимое багажника. Каждый день нужно выходить из машины и открывать -закрывать багажник (и в дождь, и в мороз, и в снег...)....
Мда мужики, как вы избалованы прогрессом то Very Happy Да я подходил с патетами и в дождь тожа Smile Понятно что случаи бывают разные, но вот например у меня все равно блокираторы дверей пока не снимешь, не откроешь естесно, все равно нужно к водительской двери идти да на лампочку смотреть. Но вот наверное в случае с охраной, весьма удобно, но вот в случае с ментами (которые могут вдруг захотеть посмотреть багажник) попу то лучше поднять думаю Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
wa писал(а):
у меня все равно блокираторы дверей пока не снимешь, не откроешь естесно, все равно нужно к водительской двери идти да на лампочку смотреть. Но вот наверное в случае с охраной, весьма удобно, но вот в случае с ментами (которые могут вдруг захотеть посмотреть багажник) попу то лучше поднять думаю
открывание авто двери - это удобно, а вот про твои блокираторы, метнов и прочее, как говорилось в однном мультике: "... всего ж не угадаешь"!

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
еще вспомнил такой момент - зимой бывает заметает пятую дверь и она заледеневает снизу. Я пару раз так уже попадал, приходилось теплой водой поливать, чтобы лед растопить, иначе был риск поцарапать краску на двери и бампере.

Так вот в случае с автоматическим открыванием двери не выходя из салона - есть риск поцарапать дверь и бампер Sad

Это так, на заметку Wink

Prime mover

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
еще кузов слабоват. если ставишь одной стороной на бордюр - рамку задней двери перекашивает. во всяком случае - у меня.
мысль хорошая, но похоже, не осуществимая

hybrid power

•  
19-11-2008 
wa wa
19-11-2008 
А еще там реализованы контроль препятствий/защемлений. Также если например закрываешь дверь вручную, она закрывается свободно, как будто никакой электрической системы нет, только в конце доводчик срабатывает. Как она во всем этом разбирается хз Smile но похоже что система действительно не так уж проста как может показаться.

По-поводу ментов, недавно сидим с товарищем в машине, разговариваем, останавливается патруль, подходят с ружьями наперевес, начинается шмон, говорят открывай багажник, будем смотреть на предмет взрывчатки Shocked Ну я открываю им кнопочкой, а товарищ мне и говорит, что ща там без тебя возмут и "найдут" газетку "Сельская Жизнь" с содержимым как в "Бумере" Very Happy, но я успел выйти, менты оказались не подонками Smile

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
NIPAL писал(а):
а как она откроется при занятых обеих руках? если одной тыкаешь кнопку на брелке то и открыть тоже ею получится
а функция закрывания когда нужна бывает?
  •  
19-11-2008 
wa wa
19-11-2008 
ben22 писал(а):
а функция закрывания когда нужна бывает?
Например если нет желания касаться грязной двери рукой, также когда открываешь из салона, закрываешь видимо также. Ну всеже отдает это неким пижонством, ну согласитесь Smile

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
wa писал(а):
Ну всеже отдает это неким пижонством, ну согласитесь Smile
Лексус уже само по себе уже немного пижонство. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
wa писал(а):
Например если нет желания касаться грязной двери рукой, также когда открываешь из салона, закрываешь видимо также. Ну всеже отдает это неким пижонством, ну согласитесь
не не соглашусь, тогда можно и на мазде ездить и на тойоте. Как точно замечено:
Белкин писал(а):
Лексус уже само по себе уже немного пижонство.

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
wa писал(а):
Например если нет желания касаться грязной двери рукой
не двери а ручки , а она там почти не грязница
полезней очистители фар тогда будут а то стыдно из такой машины и с тряпочкой бегать протирать....
вобщем так и не понял когда и зачем нужно Confused
аналогично сделали бы также на водительскую дверь например и на все другие.....
  •  
22-11-2008 
22-11-2008 
ben22 писал(а):
аналогично сделали бы также на водительскую дверь например и на все другие.....
в Японии в такси это давно реализовано (электропривод пассажирских дверей Smile)

Prime mover

•  
22-11-2008 
22-11-2008 
demongargon писал(а):
NIPAL писал(а):
wa писал(а):
но лично для меня это одна из самых бесполезных фич в этой машине
Фигасе, понт..., - а ты во время дождя из маркета с занятыми полными пакетами руками к машине подходил??? Evil or Very Mad
ты прямо прочитал мои мысли, особенно ужасно, когда пакетов много...
+1 очень полезная функция но сам стивить такую фишку не стал бы не когда в жизни
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов