home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2014 
14-01-2014 
Обратиться к специалистам

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
  • -1
16-01-2014 
16-01-2014 
Вам пожить в Томске нужно, что бы понять, что Ваш вариант, не вариант!!!

•  
16-01-2014 
16-01-2014 
Chapai писал(а):
авто ЛХ 470 2005 года
Chapai писал(а):
и поему-то во всех объявах указывают и 470 ЛХ и РХ чуть ли ни все серии, они что одинаковые???
Если по первой цитате не возникло никаких вариантов вопросов (автор предполагает, что автомобили, сделанные для рынка США или Европы - одинаковые!), то почему смущает вторая - все же одинаково Amd Green

Для разных рынков сбыта-разные частоты.
Чтобы добавить новый мастер (или дополнительный) ключ в иммобилайзер двигателя - нужно специальное устройство.
Покупать его для одноразового пользования - не выгодно.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
29-01-2014 
29-01-2014 
flashLAV писал(а):
(автор предполагает, что автомобили, сделанные для рынка США или Европы - одинаковые!), то почему смущает вторая - все же одинаково
Для разных рынков сбыта-разные частоты.
Я про ключи, длинна полотна, ширина полотна!!! А не про сами авто!!! Ниже получил разъяснения!!! На этом форуме читал что можно самому прописать ключ!!!

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
Господа подскажите, какой ключ брать!!! С какой частотой?!?

•  
11-03-2014 
11-03-2014 
Друзья, хочу доп.ключ сделать на свою старушку. Кто-нить скажите номер?

Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear

•  
31-07-2014 
31-07-2014 
Недавно брал шнурок MongoosePro® Toyota у одних ребят, так вот они создали прогу PASS CODE Calculator для генерирования кода с помощью которого можно прописать ключ при отсутствии мастер ключа.
Так вот, "мастера" у меня нет, есть только "серый" ключ, и сама прога мне за такие бабки нафик не нужна, в свзи с чем я задал вопрос можно-ли обратиться к ним чтобы они сделали мне код для прописки только моего ключа, на что они сказали, что можно за символическую плату.
Сам их услугами не пользовался пока, свободного времени нет чтоб посветить его ключу, но может кому надо в подобной ситуации то их можно найти по нику Flydiag на всем известном "RuTracker.org".
P.S. если этот пост нарушает какие-нибудь правила форума то удаляйте, свободного времени вникать в них нет.
  •  
26-08-2014 
26-08-2014 
1. Сесть в машину, убедиться, что все двери закрыты, заблокировать их кнопкой на двери водителя
2. Открыть руками только водительскую дверь
3. Вставить ключ в замок зажигания и вынуть вынуть ключ из замка зажигания 2 раза, не поворачивая
4. 2 раза закрыть и открыть водительскую дверь (т.е. закрыть, открыть, закрыть, открыть)
5. Вставить ключ в замок зажигания, не поворачивая (не вынимать)
6. Закрыть водительскую дверь
7. Вставить ключ в замок зажигания и повернуть в положение "ON", не заводя машину
8. Вытащить ключ.
9. Двери должны сами разблокироваться/заблокироваться (т.е. центральный замок отработает цикл закрытия/открытия), если этого не произошло - значит надо начать все сначала
10. На ключе нажать и держать по 1 секунде LOCK, UNLOCK, но не более, чем 2 секунды
11. Система подтвердит прописывание ключа 1 раз закрыванием-открыванием замков
12. Система не подтвердит прописывание ключа 2 раза закрыванием-открыванием замков
13. Открыть дверь и пробовать ключ, к этому моменту кнопки ключа после подтверждения должны быть прописаны и после нажатия LOCK двери должны заблокироваться.
  •  
20-08-2015 
На крылся щиток приборов у кого есть ? Ни один датчик не работает Crying or Very sad Куплю у меня Lx470 1999 года амереканец.
  •  
21-08-2015 
21-08-2015 
Игорь- овер постинг и размещение объявлений вне раздела щапрещены на форуме!

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов