home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2008 
6-11-2008 
Seomax писал(а):
А как ставить проги на наше устройство? У меня КПК до этого не было ))
Скачал архивчик, раскрыл - там ни одного exe файла. На КПК слышал по шнуру надо устанавливать (как и на телефоны).
Ты видимо qippdaХХХХ.cab обозвал архивом? Laughing
Это не архив, просто архиваторы могут его просматривать.
Как раз файлы с расширением cab и есть инсталяторы для PDA.
Скачиваешь файл, кидаешь его на карточку, потом на Фантоме запускаешь Тотал Коммандер и жмакаешь по этому файлу. Начнеца установка Квипа, он тя спросит куда установить программу - выбирай установку на карту памяти, иначе ее после перезагрузки сотрет.
Ну и все как бы. Тока в оболочку добавить ярлык на программу, иначе придеца каждый раз через Тотал запускать.
Загляни в папку 1, там есть нужный тебе файл (txt) где можешь прописать путь к программе и выбрать файл рисунка для ярлыка. тока заранее рисунок помести в нужную тебе папку. Еси я не ошибаюсь Квип в своем инсталяторе не содержит файлов для иконок подходящих. Но можешь выбрать все что душе угодно, лишь бы по размерам подходил.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
в файлах Cab есть экзешник.
они или раскроет каб после танцев с бубном (в сборке не ставим этого), или на компе проинсталировать
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
Haris писал(а):
Ты видимо qippdaХХХХ.cab обозвал архивом? Laughing
Не я , а опера. Скачала в виде rar - пипец. Скачал через IE - все ок, расширение cab.

Haris писал(а):
Загляни в папку 1, там есть нужный тебе файл (txt) где можешь прописать путь к программе и выбрать файл рисунка для ярлыка. тока заранее рисунок помести в нужную тебе папку. Еси я не ошибаюсь Квип в своем инсталяторе не содержит файлов для иконок подходящих. Но можешь выбрать все что душе угодно, лишь бы по размерам подходил.
спасибо!
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
ну вот RAR архиватор сорри не ставили...хотя кстати тотал командер его наверное раскроет
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
и наверное, на сегодня последний вопрос Smile
можете подсказать точные адреса страниц, откуда стоит скачивать карты на навигацию? Насчет навитела я уже понял - там все по лицензии. А вот iGo и т.д....?

И может сразу кто-нибудь подскажет еще интересные "штучки", которые имеет смысл сразу поставить?
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
Danich писал(а):
ну вот RAR архиватор сорри не ставили...хотя кстати тотал командер его наверное раскроет
Да нафиг он ему? Просто его Опера переобозвала КАБ РАРом. А так все тип-топ и без РАРа.
Seomax писал(а):
можете подсказать точные адреса страниц, откуда стоит скачивать карты на навигацию? Насчет навитела я уже понял - там все по лицензии. А вот iGo и т.д....?
4pda.ru - ищи там разделы про iGo - есть и про 6 и про 8.

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
А у вас тоже опера при входе пишет , что версия на 30 дней? Или это ненормально?
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
только не 8.3 карты!
не стабильная версия. тормознул я скин на полпути.
думаю поглядим недельку-две.
  •  
6-11-2008 
6-11-2008 
Danich писал(а):
только не 8.3 карты!
не стабильная версия. тормознул я скин на полпути.
думаю поглядим недельку-две
Я тоже что-то не рискнул на 8.3 подписаться. Возни больше. Да и проблемы карт 8.3 проявились - внутриквартальные проезды появились, но вместе с этим появились и неверные направления движения. Народ жалуется, что в некоторых местах на одностороннюю дорогу по встречке направляет.
Там еще какой-то косяк был, не помню уже.

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
Это вроде в навтековских Q2 домовые проезды.
Навтек и новый ТТ вышли в одно время.
Но Q2 все поливают (надо глянуть лексус Q2 уже продает или все еще Q1)...
ТТ говорят в москве только живописный мост новый.
А вот по стране есть новые добавления.

Если все бросить - можно запустить и заставить работать 8.3. Сложно но можно. Писать весь скин под 400-234.
кривая версия уже есть. я разницы ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ вообще не вижу, а возни там О-Го-го...
подождем...
Для сравнения: тот же автоспутник карты - это и есть новые карты иго.
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
Интересно когда по 8.0 появится новая карта, смысли выпуска 3-го квартала. А то я видел тока 2-го. И вообще, куча новых дорог и направлений движений в центре Москвы не соответствуют действительности, бардак Evil or Very Mad

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
Интересно, почему у меня только igo6 показывает, где я на самом деле нахожусь?
А igo8 показывает маршрут из центра...может я карту должен другую загрузить?
и какими вы вообще картами по москве пользуетесь? Какие более точные и где точно их скачать?
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
Seomax писал(а):
А igo8 показывает маршрут из центра
Это напоминает ситуацию когда iGo не видит спутников.
Зайди в раздел где показывает данные спутников, их кол-во, высоту над уровнем моря, мировое время. Если там никакой инфы нет значит прога не подцепила gps-антенну. И естественно в этом случае иГо будет показывать от нулевого километра страны.

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
нет... возможно какая то прога еще не закрыла порт GPS

если сразу после выкл-вкл зажигание запустить иго8 - показывает ?

а так ставим 1 или 6 ком порт без разницы. скорость 9600

P.S. Если не заработает - возможно сбили настройку при инсталяции. дело легко поправимо. один раз настроить GPS надо и забыть Wink
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
Haris писал(а):
Seomax писал(а):
А igo8 показывает маршрут из центра
Это напоминает ситуацию когда iGo не видит спутников.
Зайди в раздел где показывает данные спутников, их кол-во, высоту над уровнем моря, мировое время. Если там никакой инфы нет значит прога не подцепила gps-антенну. И естественно в этом случае иГо будет показывать от нулевого километра страны.
спасибо, проверим вечером
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов