shadow013 писал(а): твой РХ или мужчина?какой мужчина???!!!! мы говорим о номерах решетках и моделях автомобилей по моему!?..или я что то пропустил?
shadow013 писал(а): так у тебя ж Автомобиль: Lexus GX 470 Карта 186 Зарегистрирован: 22.04.2007 ты меня пугаешь ну может у меня быть не один автомобиль...блин...)
Net писал(а): shadow013 писал(а): так у тебя ж Автомобиль: Lexus GX 470 Карта 186 Зарегистрирован: 22.04.2007 ты меня пугаешь ну может у меня быть не один автомобиль...блин...)а чего ты сразу не сказал?
shadow013 писал(а): Net писал(а): shadow013 писал(а): так у тебя ж Автомобиль: Lexus GX 470 Карта 186 Зарегистрирован: 22.04.2007 ты меня пугаешь ну может у меня быть не один автомобиль...блин...)а чего ты сразу не сказал? а чего трепать языком..?.тем более что в ясенево другая машина была..
Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): shadow013 писал(а): так у тебя ж Автомобиль: Lexus GX 470 Карта 186 Зарегистрирован: 22.04.2007 ты меня пугаешь ну может у меня быть не один автомобиль...блин...)а чего ты сразу не сказал? а чего трепать языком..?.тем более что в ясенево другая машина была..ну а чего ты не помнишь был ты в ясенево на своей машине или нет ?
Net писал(а): я точно не был но..мало ли кому я его доверяю)...а ты на тульской тогда проигнорил!вспомнила!у тебя ж клубные рамки?
shadow013 писал(а): да вот думаю надо было все таки под колеса бросаться Тож мне, Анна Каренина в новой обработке!
shadow013 писал(а): Net писал(а): я точно не был но..мало ли кому я его доверяю)...а ты на тульской тогда проигнорил!вспомнила!у тебя ж клубные рамки?не помню...рамки и наклейка есть...на тульской...?! не помню..я там редко бываю..
Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): я точно не был но..мало ли кому я его доверяю)...а ты на тульской тогда проигнорил!вспомнила!у тебя ж клубные рамки?не помню...рамки и наклейка есть...на тульской...?! не помню..я там редко бываю..http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15795 нафига тебе клубные рамки
Злющий писал(а): shadow013 писал(а): да вот думаю надо было все таки под колеса бросаться Тож мне, Анна Каренина в новой обработке! Паш прювет вот я не пойму причем тут Каренина ?
shadow013 писал(а): Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): я точно не был но..мало ли кому я его доверяю)...а ты на тульской тогда проигнорил!вспомнила!у тебя ж клубные рамки?не помню...рамки и наклейка есть...на тульской...?! не помню..я там редко бываю..http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15795 нафига тебе клубные рамки не я это) просто сверху реально не видно когда под бампер светят)...
Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): shadow013 писал(а): Net писал(а): я точно не был но..мало ли кому я его доверяю)...а ты на тульской тогда проигнорил!вспомнила!у тебя ж клубные рамки?не помню...рамки и наклейка есть...на тульской...?! не помню..я там редко бываю..http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15795 нафига тебе клубные рамки не я это) просто сверху реально не видно когда под бампер светят)...как это не ты?!если это ты!а когда сигналят?!