У меня лексус жх 470.При скорости 100км включаю круиз-контроль,загорается на табло значок,бросаю педаль газа,автомобиль сразу начинает терять скорость,хотя должен двигаться 100км при круизе.В чем дело?
Струк писал(а): У меня лексус жх 470.При скорости 100км включаю круиз-контроль,загорается на табло значок,бросаю педаль газа,автомобиль сразу начинает терять скорость,хотя должен двигаться 100км при круизе.В чем дело?
При включенном круизе, рычаг на 1-2 сек. вниз и он зафиксирует настоящую скорость. После этого для прибавления- рычаг вверх, для снижения - рычаг -вниз. Нажал на тормоз сброс настроек.
Струк писал(а): У меня лексус жх 470.При скорости 100км включаю круиз-контроль,загорается на табло значок,бросаю педаль газа,автомобиль сразу начинает терять скорость,хотя должен двигаться 100км при круизе.В чем дело?
При включенном круизе, рычаг на 1-2 сек. вниз и он зафиксирует настоящую скорость. После этого для прибавления- рычаг вверх, для снижения - рычаг -вниз. Нажал на тормоз сброс настроек.
Разобрался.Спасибо большое.Еще вопросик.
Что высвечивается на табло:
RANGE 304 km
AVG 30km/ч
BARO 985 hPa
ALTI 230 m
E/T 3:53
AVG 17,3 L/100KM - это я понимаю показывает только средний расход,а не на данный момент при движении?
AVG 0.0